设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

从心造就自己

这个是木碗的回复:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 32# 的帖子

奇迹:

对于一个人来说,能将“责任”进行到底是很不易的。所以我觉得你对自己的评价不够正确,可以说是“自我评价太低”。

再说一个“活死人”是没有“责任感”和“亲情”的。以后可不能在这样说自己喽! 别忘了,苦闷时有我在你身边!

回复 34# 的帖子

suiggi :

谢谢你的关心和安慰。

你说的话姐姐心中有数,所以也不会太介意。在论坛上的日子也不算短了,类似的事也碰到过,所以我常说,自己的心灵堡垒越来越坚固了呀!

深海

深海您好:
谢谢您对我的说法纠正,在我的帖子里我已把您当作我的知心朋友。您还不知道我的性别我不是男人。也不是您眼中坚强的人,我在我的帖子里给您的回复那才是真实的我。我的坚强是属于必须,没有我选择余地。如果不坚强就等于放弃,放弃意味着什么等于生命到此结束!对于生死我无所为,为了我的女儿在苦也得挺着!痛苦又矛盾,到底为甚么让我忍受如此的残酷?找不到答案,只有含着眼泪给它抗争!必须坚强!尽我最大的努力!!!!!!

在您的帖子里有人在议论一个人,也是我遇到过的。他在论坛里发过一张帖子,妤像是说清除‘你真棒’我觉得莫名其妙,阳光里的人都是思维正常的人,是不是有人故意扰乱,我发一张回复话语也不重,我说真是不可思议,这三个字是对人的一种赞美,怎么成了嫌疑犯。过两天论坛上有声音我看是短消息,连响了三天因为我不懂,我还说这是哪个的短消息每天都在响。我看一下原耒是给我发的上面标题只是一个问号,我没在意前三天吧又耒了又是他,我在问号上点了一下原耒里面有内容,我没看完就看了头几句对他有点同情觉得他可怜。发短消息我发不耒,找上面邦肋连发四遍都发不出去。干脆回复到他帖子里,我是真心给他赔礼道歉属于误会。我想回复就会把他的帖子提到前面耒,他就看到了因为他说他家没有电脑。哪知道可能太远了提不上耒,一直等到他们下班叫我女儿给他发去了短消息。把问号又点了一下原耒他的话浯很恶毒。

回复 36# 的帖子

别客气!我只是做我觉得应该做的事情。

最近打开qq 不多,看到你给我的留言,特地认真地跑上来看了下。我的第一反映真的很愤怒。
我本来开了个新帖,想请管理员来处理下“他”的事情,但是事后一想,觉得他也满可怜的。就把那帖子删了。

姐姐,你是个善良的人,乐于奉献的人。善良的人,是不应该受委屈的,何况你刚从一个“漫长的冬天”里走出来。

回复 37# 的帖子

奇迹:

我知道你的性别,其实我觉得,我们女人坚强起来一点不比男人差。坚强并不只属于男人,你说对吗?

现在有你这样一位朋友,我觉得生活更充实了!

回复 38# 的帖子

suiggi

我看到他给我的站内短信时,对他的病情就大概有数了,所以很快就转变看法,甚至觉得他挺可怜的。因此对于他在回帖中的偏激言语表示谅解。多包容这些患者吧!

深海

深海您好:
别介意可能是我眼睛不好看错了。我觉得人是被逼出耒的,由脆弱要变为坚强多难。现实就是现实,路只有两条任你选。别无选择迫上粱山,只有坚强。命运就是在样捉弄人、你还是必须得活着。像我这样年龄段的人,起码没有后顾之忧,我如果没有牵卦我不会选择坚强。因为我已活得很疲惫很艰难,已经年过花甲给走的时候了。何必受这种罪,还给他们带耒经济负担和一大堆麻烦!天注定!命生成!惋惜!!!!!!

回复 41# 的帖子

奇迹:

你放心,我不会那么轻易就放弃的,“事在人为”,我会坚强的与疾病斗争的。那些都是陈年旧事了,我都挺过来了、、、我相信路在脚下,所以在泥泞的路,只要我有勇气、有毅力,我一定能走出去的!

奇迹,你也不要太伤感,生活中还是有很多乐趣的!看到女儿长大成人、成家立业不就是你最大的慰籍吗?让我们多看看事物阳光的一面。心态决定一切!你说呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

深海

深海您好:
您说得妤我也是不会放弃的,如果“事在人为”能够实现,哪我不知用几百倍的信心。但我看了王彦恒书里的介绍,他须然没直接说但我一切都明白了。就是在坚强也阻挡不了病情慢慢加重,就算病情不加重长期西药也要把你吃成废人,这种病致残律和自杀律都是很高的。坚强只能对生命一点点延长,对于后果只有两种,随便你选哪一种都是很残酷的。你选活着吧谁能照顾你,一年药费最少也少不过一万元,两个都才二十多岁才工作四年多。条件不充许你连生活都不能自理,从良心上也不忍心把他们折腾得经济和精力都用在你身上,他们的日子还过不过,他们还工不工作。这些都是现实无法改变的。再说几十痛苦刚刚迎耒一点点欣慰和收获,还未耒得及享受,又一次致命的打缶我的心、、、、、、也许谁都能猜到我的感受!!!!!!含着眼泪还是要坚强、坚强、努力、努力、我还带着一丝丝幻想和希望!!!!!!!

回复 2# 的帖子

看清楚,转贴

美女,你身体疾病好了吗

没仔细看,身体的病不容易好是吧,看你的精神状态似乎想开了很多,问你个问题 ,有男朋友没,没别的意思,如果没有的话赶快找,人生太短了,不要让时间白白流走,有时间出去走走享受一下祖国美丽的河山,还有要努力加油的工作,因为创造价值是一个人所能享受最大的快乐。从现在开始抓住时间享受生活吧,祝你天天快乐

回复 45# 的帖子

星星之火:

老朋友,好久不见了,一切都好吧?

“美女”称不上,“霉女”还差不多吧!

本帖子中包含更多资源

x

别谦虚了,让我看看你空间的照片,不会吝啬吧