设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linglongdeng

[推荐] x

回复 148# 的帖子

谢谢荣华的鼓励!

谢谢天苗和家驹的分享。

首先想说的是你们辛苦了,看你们都写的是毫克,什么国际单位,有点晕.因为对这些单位好象不熟悉也拿陧不准,感觉复合的配好了的更简单些.. 还有家驹是已经完全断了药物(象碳酸俚)?还是药物不断,同时也开始自己的营养疗法??? 真希望能听到你们的好消息..

回复 152# 的帖子

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你不担心这些营养疗法会引起躁狂吗?

你担心会引起躁狂吗? 就想深海鱼油,吃那么大的计量会引起躁狂吗?当然还有其他的复合维生素,一起吃会不会造成其它的什么病症.尤其是对精神方面的.

吃维生素和深海鱼油什么的就管用吗,我现在停了药有一段时间了,一切都还好,就是偶尔遇到不开心的事情的时候,心情会不好一点。有时候会觉得自己有点懒,有些事情不愿意一下子干完,稍微复杂的事情就想拖一拖再干。性格的弱点还是存在,不是太主动,而且太在意别人的看法。

不知道家驹现在情况怎样?

一直都关注着这个帖子,顶一下,别沉下去了。
对于楼上天苗兄的说法,我想躁狂应该没有那么简单吧!  我觉得躁狂比抑郁更加显得病态,想想双向每次都是强度躁狂才住院的,因为躁狂的时候根本就是无意识的.并且根本严重影响工作和交际..所以我真的很害怕我LG 躁狂发作。那时侯他简直就是严重失控的。如果有好的方法真的应该不惜一切的代价试试..

回复 160# 的帖子

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

来阳光之前

xxxxxxxxxxxxx

家驹,支持你的营养疗法,

家驹,支持你的营养疗法, 你和天苗的贴子真的给了不少人鼓励, 尽管很多人只是路过看看而已,但是我相信你的贴子绝对给他们的心掀起波澜.同时也带来了信心和勇气..嘿嘿,我是你这个贴子的超级粉丝..
我想病人有时要是自己知道控制一下自己的情绪,哪怕作出一点点努力也是非常有用的.就像我LG ,他就是那种完全没有病识感的,每次都是他情绪波动了,他情绪不能控制了,他的狂躁彻底爆发了.他住院了,剩下很多以前我们计划好的事情由我一人来做,很无奈也很悲伤...

能描述一下她的皮肤状况吗?

比如油脂多少? 是否干燥还是油腻?有没有很多的头皮屑?有没有皮肤疾病?等等。。。。。。。。。。

恭喜笨笨猫!

xxxxxxxxxxxxxx

原帖由 linglongdeng 于 08-6-16 10:50 发表
谢谢楼上的关心,我现在很好,可以这样说--------躁郁20多年的心终于平静了,周围世界对我来说是那么的明亮,那么的新鲜,自我是那么的从容,淡定。没有焦虑,抑郁,也没有狂妄和兴奋。和别人交流比较自如,每天我就 ...

家驹,真是恭喜你了!!!我得认真看看你们的帖子,我一个多月没上阳光网了!

家驹最近怎么样拉?营养剂还在吃吗?有效果吗?我现在情况还不是很好啊,辜负了大家期望

我想试试

顶顶

家驹现在情况怎么样?最好给大家讲一讲,也算是给大家指条路,救救大家。