设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请比较懂药知识的朋友帮我参考一下

我 是在02年开始看心理医生的。第一次是在杭州看。吃的药是塞乐特。剂量不大。一天半粒。当时医生诊断我是焦虑,服用了大概半年。没什么反应。由于我当时是在江西一个小城市。到杭州很不方便,所以那个医生就建议我到当地的医院看。后来就来到了南昌,在南昌精神中心看。给我看的医生姓龚,叫什么我给忘了。他当时诊断我是神经性抑郁怔。开始开的药是录丙咪秦,这个药服用了有1年多。《断断续续的》,用的量好大。最高峰有9粒还是10粒。《我自己加的量》,同时还有马普替林。剂量也达到了好象有6粒。两种药这样服用有大概有1个月,当时由于有事要到温州去,所以又在温州看,时间是03年下半年,给我看的医生叫宫本宏,他开始诊断我是抑郁,开的药是米氮平,服用了有2个月。没什么效果,后来他说我有可能是强迫。就换了兰释,就个药效果很好,服用了1年时间,最高剂量有5粒《服用有6个月》,到过完年,04年3月份的时候,一个晚上,突然大脑中间往下沉了一下,后来就慢慢的说话说不清楚。两手麻木,无力,左手还有点滩的感觉,脑中间偏左有疼痛感《但不是十分疼痛》走路有点不稳,眼眶比平时要大,有的同事的名字想不起来,有恐惧感,总莫名其妙的想哭,这样的情况持续了一段时间,到现在为止,大脑还是很难受,中间没好过,我现在怀疑是不是药物造成的,做了CT,磁共振都正常,到现在已经有3年时间了,大脑一天到晚还是好难受,而且有一些乱七八糟的感觉,不象是心理方面的问题,看了很多神经内科医生,开的药都是一些,精神方面的药,所以我想请问一下象长期服用精神药物,会不会得什么脑病,请对药比较了解的朋友帮我分析一下,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实这个可以不吃药,加强体育锻炼和个人情趣培养更佳

我吃药吃的身体疼痛,怀疑是神经系统紊乱,楼主可能也是这样

我也是江西的哦!得了抑郁症还是要吃药的好.我吃的是奥麦伦.不过也要锻炼身体的.

还是吃中药试一试吧。找个好中医。

兄弟门,西药是缓急的,不是治病的,你们还当饭吃啊,想活不了,西药如果吃半年还没啥用,或者有点用但越吃越没用,那只能说明一个事实,和西药88吧