设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今天开始抗抑郁治疗(怡诺思),同时写治疗日记

一段感情濒临死亡的边缘,我用尽了全力去挽救.可是.... 我不知道我还等不等得到
昨天,3月5日,去医院看了,医生说我是重度抑郁,伴有轻度焦虑.

医生开了怡诺思和舒必利,每天早上吃一颗75MG的怡诺恩和半颗舒必利.
今天3月6日,开始服用.
有点头晕.没胃口.中饭不想吃了.
其他副作用还没出现.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恩,坚持

今天是服药的第四天,不知是本来的症状还是吃药的副作用,就是感觉没精神,睡眠很差,一直断断续续地半睡半醒,凌晨3点醒了就睡不着.老是打哈欠,一打哈欠就想吐.完全没有食欲.

不过前段时间动不动就想哭的情绪没有了.

那个男人对我的态度直接主导我的情绪,他对我好一点,我高兴一点,他不理不睬,我一落千丈,我知道这份感情没得救了,他不爱我了,可是我还是抱着一丝的希望.

不知道这样对我的治疗是不是会有阻碍

加油吧,我也是怡诺思的老客户了,我吃药3周时人兴奋些,视野发亮,刚吃药整整5天没合眼,后来加了罗拉才能睡,盗汗,食欲没有,性欲没有,肌肉酸软,心脏发紧,不知道你碌碌徐徐会不会有这些感觉

坚持一个月,看看效果,感觉好起来是螺旋上升的,不是一蹴而就的

回妞妞的帖

具有明显诱发原因的抑郁建议首先做“原因”处理。你的大脑本身可能并没有实质性的抑郁“病变”,又加上一般抗抑郁药物的作用都是滞后一个来月。因此,做心理疏导,调整对恋爱的理解和对用措施应该是最为重要的。“药不对症” 可能弊大于利。

什么叫"原因"处理?该怎么做?医生说我属于重度,要先吃药,待药物治疗一段时间后再辅以心理治疗.
我也不知道该怎么办?

大概不适现象会持续一段时间,过了就好了~

怡诺思、瑞美隆、欣百达三种药我都服用过,其中怡诺思、欣百达应属同一药理的药,欣百达更新而药效更强,对我的服用经历而言,三种药瑞美隆的副作用最小,欣百达最大,最初两个礼拜几乎忍受不了,尤其是头部的不适感简直难以形容,瑞美隆的主要副作用是服后的一段时间胃口大增,简直成了疯狂食客,不过后来慢慢就没有那么明显了,原来服用瑞瑞美隆后睡眠很好的,但后来也不行了,其他方面还不错。怡诺思对睡眠没有什么帮助,副作用是服用后感觉有点精神过度兴奋,另外对性也有一定了影响(欣百达也一样,瑞美隆这方面好很多)。三种药的抗抑郁的效果都不错,应该是目前最好的药了。副作用在每个人身上的反应会有所差异,一般坚持一段时间就会熬过去,我个人的感觉是如果3-4个星期还不行的话,建议另换一种,不过最终还是要听医生的。总有一种药会适合你的。既要服药,也要自我调整心境,抑郁并不可怕,让我们一起努力!一点意见,供参考。

我服用怡诺思出现过肥胖,嗜睡,性方面的障碍,有时候会转燥。
不过总体还是感觉心境好些。

我也在服用怡诺思

我服用有半年多了,总体感觉还可以,不过不是很稳定。工作生活能够比较正常。大家一起努力吧QQ:517710723

大概不适现象会持续一段时间,过了就好了~

服用75MG的怡诺思后第二个星期的中段,打哈欠和恶心的症状消失,无缘无故想落泪的情况也没有了.从第三个星期开始,医生说要加量,每天服150MG,打哈欠的症状又开始了,老是不停地打哈欠。睡眠仍然不好,到凌晨2点就醒,然后就断断续续。医生配了罗拉,0。5MG,吃1颗,有一点点效果,能到三四点,睡眠状态仍是半梦半醒的。

“打哈欠的症状又开始了“过十天后可能会消失
恩,坚持,加油