设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他要把我掐死

我男朋友得了严重抑郁症 本来都已经很好转了,情人节我们还一起出去玩 他还想和我看电影,还去网上下了棋,结果去复诊,大夫给他换了一种治疗睡眠的药,治疗精分的奥氮平,说是小剂量可以催眠,他看完说明书,就拒绝吃药了,停了一周药,就越发严重了,出了趟差,因为工作不如病前得心应手,就说客和公司都不会放过他,听见别人说话就说是说他的坏话,每天都怀疑的别人要害他,现在除了他父母和他亲妹妹,他谁也不信任,他说他都病成这样了,我为什么还在他身边,他觉得我另有企图。他看我的眼神很敌视,终于上来掐我脖子,很用力,我快窒息了......  后来,他家人把他拉开,他指着我说“你太坏了,坏透了!”平静了一些后,他把他的钥匙从我的钥匙扣上卸了下来...  我现在极端痛苦,不知道怎么才能医好他,另外,他对我的这种抵触仇视的反应是因为病了 还是真的发自内心呢?我已经不联系他了,怕他受刺激,我们还能在一起吗?我不能没有他... 帮帮我吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
他病了,你在适当的时候应该继续关心他,什么都等他好转了再说吧

嗯 我会耐心等...  但是不知道什么时候算是适当的时候?我真的好想他