设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵,子哲的生日快到了

是不是有点早,不过今天想到了,就想祝你生日快乐。
以前好像祝福过你了,呵呵,再祝快乐+快乐!

子哲,常跟你在qq上聊天,总觉得和在这里的子哲有些感觉不同(可能是你头像的问题),其实和你聊天感觉更好。呵呵......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
偶也祝蝈蝈生日快乐 啊!

希望蝈蝈早日在、给偶找一个漂亮的大嫂!

哈哈哈!我被啄木鸟的话一下子逗得哈哈笑!子哲,看来你不能等博士毕业才去找女朋友,你的这些弟弟妹妹们都想早点认识漂亮的嫂子呢!

:)

祝蝈蝈生日快乐!你现在给我们找了漂亮的嫂子了吗?我盼那一天

子哲生日快乐!!!!
唉。偏心偏心。
27号可是还真有人生日的呢。
大家都是忘了。
不过可见子哲真是得人心呢。
真心祝子哲生日快乐。

谢谢大家,今年的生日我最不孤单.
其实,爱情与婚姻的问题我想我已经说得很明白,就是一片给长风的回贴里写的.
"如果抑郁的人生活在一起",那是我目前的非常真实的心理话,不过就是压了一点韵而已.其实句句都有所指,我目前还是打算做单身贵族.反正我爱的和爱我的已经走了,下一个还没有来到.何必强求?
丫丫,qq你再试试看,或许你的没有被盗,这几天始终不见那个"qq贼"上线,否则我会让他难堪,可是始终没有,所以,是不是系统临时的故障问题?
27号你生日我当然知道了,可是比我记得更清的是"啄木鸟",他当天还问我呢,实在是这几天真的太忙了,为了仿真结果我连续熬夜3天了,现在总算有结果了.不要介意哦,大伙都是根据论坛里的生日登记来判断的,你登记的和你实际过的不一样,所以#$%^&*#
最后,祝你们快乐,也向所有的阳光的朋友表示感谢!!前些天来由于论文的缘故疏忽了好多地方和好多人,望你们不要介意,相信我的真诚,尽管他常常伤害别人,但是他无心如此.以后的一段日子就相对轻松多了.大家有问题可以发端信给我.
-------------------------多才必有多愁,多情必有多忧------------------

呵呵,看来在网上有人给过生日感觉也真不错,可惜我的生日在夏天时早过了,记得当时暑假时上燕归来论坛时有一天正好是我生日,燕归来论坛送我一朵盛开的鲜花,那是系统设置的,每个过生日的朋友都有,还有一位不是很熟悉的版主给我发来一个短信,祝我生日快乐,当时真是觉得好温暖,好快乐!
子哲,姐姐决定在你生日那天在网上为你操办一个隆重的生日宴会,送你一份惊喜,让大家都来乐一乐。

子哲是个好人,好人一生平安!!!
      我也祝福你

5号是你的生日,我想把它提到最前面,所以又发了贴子。

人的观念有时候仅在一线之间,当以明朗的心态对待一切的时候,一切也就真的会明朗了。

世界因我而变。

不管怎样,我仍要以积极的观念鼓励自己,以开朗的心态对待他人,一切真的就会改变。

子哲,朋友就是在你为难的时候,让你的困惑、困难缩小到十分之一,而但你快乐幸福的时候,让快乐加倍,希望我能成为你这样一位朋友。
在阳光,很多次我都想说,我有幸认识了你们,我真的很高兴。

今天是子哲的生日,姐姐昨晚睡得早,今天早上第一个来祝你生日快乐!先送你一张漂亮的生日卡片,希望你能喜欢。虽然天各一方,但请晨风捎去我的祝愿,让幸福永远,永远伴随着你!愿我寄予你的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活! "

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

送你一束甜蜜芬芳的鲜花,它对你说,今天的喜庆分外美妙,每时每刻都同样幸福,令人陶醉。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

姐姐还为你做好了一碗热气腾腾的生日面,快来吃吧!

本帖子中包含更多资源

x

再为你端一盘有名的扬州烧卖,小心油别滴到你的身上!

本帖子中包含更多资源

x

子哲,今天是你的生日,也是你母亲的受难日,请不要忘记在庆贺自己生日的同时,给远方的母亲衷心的祝福。请千万记住——