设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 怎么办

终于,我还是调到了丈夫这工作了,日子到也过的还可以,其实确实也没有想像的那样,在营业室面对用户和同事的时候倒下,虽然没有完全好,但是至少我可以去抵抗这毛病了,我想得了这病的人,可能永远也不可能恢复到没有得病的时候了,可日子一样要过,难受又能怎样,是不管家了,还是不管孩子了.
   原本以为就这一边上班,一边照顾孩子照顾老公,可没想到单位这时候又搞分家,我被分到了邮政,现在面临着邮政需要一个支局负责人,虽然是个小支局,可必竟是行政岗,局里也很有可能会找我谈话,考虑我.
可不我想干,我害怕,我不想有压力,总算可以轻松的生活了,为什么又要让我有压力,我想做什么就做什么,不是吗?可家人,朋友没有一人站在我这,他们都希望我干,特别是我的丈夫,我很痛苦,很痛苦,昨天晚上,要死不活的,又难受了,一天都没怎么吃东西,真的烦死了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也曾有你这样的经历,领导把安排到重要岗位,干了几天,压力太大,晚上失眠,精神崩溃,不想干,家里人都反对,不理解我,后来实在承受不了,向领导提出不干,在家请假了,现在也走过来了

今天胸口闷的发痛,很难受,老公也很难过,昨天晚上回来要带我出去看病,我知道他很失望,他说自己就是一个没有得过机会的人,现在看到家人有机遇,他实在不忍心失去这个机遇.
可我真的很没用,我现在上班坐在营业,都讨厌自己说话的声音了,我对用户解释完业务,总要想对面的赵姐会不会认为我解释的很没水平,我是不是太差了.
说实在的我现在就是记忆力减退,记不住东西,不愿意思考问题.一件小事就会压的我喘不过气来.

工作的压力让人特别焦虑啊

建议楼主坚定自己的想法,那个才是你自己真正的声音。别人不是你,不了解你的情况。要有自己的主见。

1、我不知道,楼主原先得了什么病。我推测是一种心理疾病,因为从以上两个帖子来看,楼主存在明显的心理冲突。
2、为了减轻心理冲突所带来的焦虑,楼主做事倾向于采取回避的方式,比如:放弃当领导的机会;照顾孩子与丈夫也可能是回避压力的“借口”。
3、积极面对各种生活挑战,心理疾病才能真正痊愈。

可以暂时""回避"一下,等状态调整好了在继续干,和领导真诚地谈一谈,我想领导会理解你的,也会帮助你的