设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮帮我?

可能是幻想过度,现在的我不由自主地头脑里出现以前被人欺负的场面,好像剧情重演,忘不了,情景有些模糊,过后心慌恐惧情绪低落。有时会想些恐怖的事情,比如受人冷落等。药吃阿米替林,晚上4粒,晚上较好睡,但天天做梦。我想克服的问题是不想那些怪思维联想出现。大家有同样的人吗?或者帮帮我提供些方法,先谢过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也忘不了一些事。很苦恼。最近应该是抑郁期间。都不敢出去了。怎么才能让思绪空出来。

有啊!

我抑郁初期也这样 后来被欺负多了就麻木了  

想摆脱?很简单去找些快乐的事做 去反击欺负过你的人(是你的长辈就算了

还应找些事情来充实自己 直到你能满意

尽力多想快乐的事情吧

应采取发泄疗法,练练拳击。

多交友,多和家人聊天,少自己一个人呆着。我就这样

http://www.sunofus.org/bbs/thread-29890-1-1.html.楼主可以看看我的帖子,或许会给你启发,(运动转移思想)

我也经历过。曾经幻想回击那些动手动脚的人,痛扁一顿 ,不过,我发现用处不大,反而会越陷越深,很容易促成不良循环。
个人意见:适度发泄,大吼,长跑,练练拳击,最重要的是自我提醒,再次出现这种想法就对自己说:没什么,已经过去了,我现在也很好嘛。迅速阻断不良想法(很多都没意义)好好开导自己,这很管用,同时也贵在坚持,过一段时间在回头看,可能就不一样了。

:)

思维和习惯经过训练是能够改变的,楼主要有信心.

过去不思量,做过以后内心不去嘀咕,活在当下,经常思考这几句话,会有很好的帮助!

一定能好,让自己的内心强大起来!