设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

教你10种远离冬季抑郁症的好方法

是啊,抑郁发作的时候什么也做不了。。。不是吗

希望阳光早一天照入我们的心房!!!

回复 12# 的帖子

防止抑郁的方法其实有好多,只要我们有信心,战胜它并不是想象中的“遥不可及”。

加油吧,我的朋友!黎明前总有黑暗,不是吗?

回复 13# 的帖子

小飞:

冬天总算是熬过去了,我的现状还算稳定,你呢?

回复 14# 的帖子

谢谢你的关心!你们还能牵记着我,这让我十分欣慰,要知道,一声轻轻的问候,对我们这些同病相怜的病友们来说,往往是一剂良药、、、

冬去春来,祝愿你明天会更好!

回复 16# 的帖子

悲伤可乐兔:

请相信,这些病症反应都只是暂时的,随着病情的好转,你会慢慢找到曾经失去的快乐!

不要屈服于心理疾病好吗?让我们一起努力 ,“走出抑郁”指日可待!

回复 undefined 的帖子

(听到深海姐姐的)好消息
也还可以,只是两天没睡好觉了,夜里焦虑抑郁严重……
会过去的

你好吗?

一直很忙,很少来。
来了,最想看看你,最近还好吗?一定要善待自己,不要太要强,你很优秀。
这里不断的有新朋友,好多名字都不熟悉。

回复 21# 的帖子

小飞:

“失眠“也常常伴随着我,不过我多“抑郁症”的病症反应已经很清楚了,所以每当它们出现时,我都坦然地面对,并静心抵制它们。

我相信,我们都能在理智中与抑郁共存。

回复 22# 的帖子

CXM

“见”到你,我真高兴,现在的你过的好吗?

“抑郁症”虽然要伴我一生,但长期的磨练让我不再惧怕它了。谢谢你的关心!

现在,我很少在论坛上“抛头露面”,多数是“隐身”关注“阳光”的动况,说真的,和阳光的感情真得很深了、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 undefined 的帖子

今天感觉好些,两天都是躺在床上…过一段时间发现天蒙蒙亮啦~
今天醒来后,感觉睡得好些

很高兴深海姐姐又回到了阳光
在姐姐离去的这段日子里感觉清静了很多

回复 24# 的帖子

深海妹妹:
    今天到你的店铺转了一下,少了好多东西,还在打理吗?
    你的靓照我看了,很美。那张穿黑色的长款毛衣的我最喜欢。只许好友看的那里我看不到,不知为什么,遗憾。

回复 25# 的帖子

小飞:

“清静”了许多?

嘻嘻,不会吧?姐姐在论坛时,让你觉得“烦”或“吵闹”吗?

姐姐做人这样失败呀!我可要好好反思反思哦!

回复 26# 的帖子

cxm

你这么快就回贴了,真不愧是老朋友了。这种友情很可贵!

随着自己心灵堡垒的不断坚固,我的生活变得充实而有意义。现在,我是从身边的小事、点点滴滴的做起。虽然不再有过去那种“成就感”,但自己的心感到很踏实、很快乐、、、帮助别人,其实就是在帮助我自己、、、

因为生活的充实,所以这间网店我也很少有时间或精力去打理。虽说有些可惜,但它也是我“不放弃自我”的见证。

此外,由于上网的时间少了,所以“我的个人空间”也没好好设置、整理。我会重新调整一下设置,让你自由的在我空间中“行走”,你看怎样?

谢谢你还一直牵记着我,这真得让我很感动、、、

回复 27# 的帖子

不是那个意思啦,我是说姐姐在论坛上活跃,带动很多朋友都积极的关注

回复 29# 的帖子

小飞:

嘻嘻,姐姐的职业习惯,你也可以理解对吗?

等我忙完生活中的事,我还会像过去一样、、、对,用你的话,就是“活跃”,嘻嘻!