设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生一场梦!离别静悄悄!

橄榄树,亲兄弟明算账,钱算XXX呀!多想想你的女儿,她已经父爱缺失了,你就那么忍心抛下她?太不负责了吧?既然生活有那么多值得你留恋的,你就继续体会生活得美好吧,把女儿养大,看着她以后嫁人,生小孩。。。。想想就幸福。现在你就因为这么几万块钱就要放弃自己的生命。仔细想想吧。。。

橄榄树,进阳光北京的QQ群26210651,听我好好给你说说什么叫生活。

昨天没有成功,是天意。
这么多人留你,是民意。
这里没有人害你,为了你好,为了孩子好,听大家的话吧。

橄榄树,亲兄弟明算账,钱算xxx呀!多想想你的女儿,她已经父爱缺失了,你就那么忍心抛下她?太不负责了吧?既然生活有那么多值得你留恋的,你就继续体会生活得美好吧,把女儿养大,看着她以后嫁人,生小孩。。。。想想就幸福。现在你就因为这么几万块钱就要放弃自己的生命。仔细想想吧。。。

橄榄树,你看看阳光里的朋友多么关心你呀!有些朋友当初的遭遇比你有过之而无不及。可是他们都挺过来了,回头看看,也不禁吓出一身冷汗.庆幸自己没有那么做.而且现在更加珍惜自己的生活.一时想不开.绝望,都是可以理解的,但是一定要理智啊.大家都等着你显身呢!

钱的问题可以找姐姐好好交流下,说不定真的有误会,其是很多尖锐的矛盾不过是两人各自的片面,狭隘,不了解造成的,并不是真的如对方所想那样龌龊

有句话是 百炼成痞,细细一想,岂不就是这样?
其实人真没有足够的坚强,但可以换种方式来对待,比如“痞”
“我就这样了,你丫怎么着吧”

感情失败就失败了,离婚率高了去了,哪又是你一个人的?
不要这样随便地选择离开啊

橄榄树,你起这个名字我想也知道这个树的含义吧,橄榄树,是生长能力很强的长寿树种,
橄榄树象征和平,能够代表盖伦人博爱的情怀。

橄榄树象征着胜利,代表了希望,古代奥运会的奖品就是橄榄枝编成的花环。

橄榄树生命力极强,能够适应各种不同的生存环境,象征盖伦人顽强的拼搏精神。

橄榄树是坚强和生命的象征,代表着永远!

所以,你就是这棵树,坚强的树,是你女儿唯一可以倚靠的大树,你怎么能倒下呢??

我们怎样才能挽回你的执迷呢?
人生一场梦,足以说明你有诗意的人生观
离别静悄悄?你就错了,你要一走就是一都场核爆炸,连锁反应,家人、孩子,病友,全会被你波及到。你不会是一个凶手吧?
大家都在熬着坚持,不只是为自己,更是为大家!
休息一下吧,梦里会有奇迹发生的,相信我。

不要为疾病的虚幻思想所蒙蔽啊!
及时就医。

置制死地而后生!

昨天买了一瓶白酒。趁着心理师喝醉的缘故,在桌子上爬着。用他的名义开了一瓶安定。然后到最大的商场买了一把最贵的匕首。一切安排就绪。喝着白酒,就这安眠。还没等到割臂就倒下了。爬在地上起不来。吐了一地,窗户外的人们在不段叫我的名字。两个防盗门都被我反锁了。最后110他们把钢筋别断了。打开了大阳台的门。几个人架着我到了120车里。最后洗胃。然后吊水。两个表妹陪我。一瓶没打完我就和表妹离开了。我的家人没有一个人来看我。所以,从今以后。我发誓。我只是一个孤儿。收养了一个可爱的女儿。我没有亲戚。我要靠我自己。我要用我的智慧和爱心来培育我的孩子。她是我的全部。谢谢大家了!!我不会再傻了!!谢谢!!

我是第一时间知道你还或着的

。。。。还在说笑

橄榄树,好样的,一直担心你呢,活着就好, 活着就有希望。好好生活,别再做傻事了

我又被自己的情绪控制着。是错误的。没有人可以帮我。我姐姐借我妈妈100多万。吃喝玩乐。我哥哥因赌博欠人家高利贷50多万。我爸爸帮他换的。而我自己做生意的钱,一分钱也不给我。还和我吵,说现在没有钱。还说男人为什么甩了你。。我当时气疯了。才想到自杀的念头。也就是被自己的情绪控制着。不是我的错。又一次犯傻了。。对不起,大家了。为我担心了!!我没事的。希望大家平平安安。好好活着。别让自己的情绪控制你!别拿别人的错误惩罚自己!!拥抱你!我的朋友们!!

别再闹了,家里环境实在不好,就带孩子离开去外地吧,哪里赚不到生活的钱,从新开始吧。