设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提前祝战友们新年好!也祝自已一周年的抑郁生日!随便给朋友们聊一聊!

战友们你们好:我提前祝福大家新年好!展新的一年即将到耒,希望所有的痛苦烦恼让2007年全部带走。希望在展新的一年里,大家都有新的收获、新的改变、新的进展、早日走出这痛苦的深渊。沐浴阳光的温暖,从新开始展新的生活。请大家也谢谢大家不要嫌我哆嗦吧!因文化程度有限,说话不能简明额要,一句简单的话都要用很多文字才能表达得清。锐说说我吧!2006年和2007是我的灾难年,我是2006年元旦离开老家的。60岁以前身体都好,须然精神生活太差,但我的身体素质一直都很好。可以说在60年前从没打过针、输过液、只是有时间有些伤风感冒,都是在实在撑不下去才吃药,一般小病从不吃药它自已就好了。自从离开老家一件ヌ一件的不幸连绩发生,当年的农历6月(2006年)是我的生日。我由于得了脓肿性的阑尾炎,医生不给我手术要保守治疗,所以我就在医院住了20天也度过了我的生日。阑尾炎好了以后就在当年农历9月份眼睛又做了手术。就在眼睛好了以后,又在当年的年底他们回老家过年,因为我坐不得车子所以我就没有去。他们腊月29走的,那天晚上就觉得不对劲觉得很异常,一晚上都没有睡觉在第二天也就是大年三十,我一个人就在街上乱走,神经好像要失调、一种恐惧感害怕回家,到处去买药吃没有一点效果,当天晚上还是一样。但我还未失去理智有点预感,大年初一我终于走进了精神病院直到现在。所以08年大年初一就是我生病的周年!灾难接住灾难就在今年农历六月,又因重感冒输了五天恰恰正好是我的生日。每件都那么凑巧好像精心安排过一样。人生!!苦!!难!!?我还要给大家建议一样事情:我是怕西药副作用大,从一开始就中西都用上,因为这里没有专职的中药医生,我自己买了一本抑郁的书,这本书还好讲得非常清楚祥细深刻,所以我就根据上面的药方对证下药。中医说法抗抑郁的药热性很大所以要以清热为主。所以我药里全部都加有清热泻火药。吃了大概十个月吧?觉得不对劲失去了消化功能,口胃很好完全没有消化,每天要解三至四次大便,有一次我买了归脾丸吃了以后,第二天仍然原性就排出耒了。我杷它归攻于西药的副作用,我觉得快要崩潰了,脚好像站不稳走路脚好像在飘。后耒找了一位在当地算是中医名医,吃了十多付药没有一点效果。后耒给我的主治医生反映了我的倩况,他给我推荐了一所市中医院,一个有三十多年临床史的睥胄专科老教授,把我抑郁病倩况和前一位老中医一样都给他们讲了。中医院老教授听了他说这很简单他说叫啥药后,,,,,,我不懂,还说我清热过量使睥胄虚弱。吃了六付药吧就基本恢復了正常。所以建议其他吃中药的朋友以我为例,没有医生正确指导中药也不能随便乱服!说了这么一大堆,阳光里我算是最哆嗦吧?我是一个少言寡语的人,在阳光里我有说不尽的活语请你们理解!谢谢阳光、也谢谢阳光所有的战友们!祝你们新年过得顺心如意!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看到了希望 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jianqzi668

你好朋友:
谢谢你在我的帖子里留言,我这篇帖子不知是谁转帖上来的!!