设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳光!你好!

阳光你真神奇,我在这里还不到两个月的时间,得到了我几十年没有得到的东西。以前得到的是家人的关怀、安慰、呵护、物资和经济的支持。我感到的还是孤独、无助、厌世、活得很疲泛、无奈、自从找到阳光好像穿透了我的心,感到从未有过的满足。使我的生活变得丰富充实。须然我的病情比较重,但我每天都要按时按量吃药段练。我上午吃盐酸舍曲林晚上吃劳拉西详。我已经吃了差不多一年了。算是比较好脑子轻松、平静、单纯多了,情绪也不在波动。只是身体比较差但我的思维还是算理智。要不是阳光我的日子不知怎样过。陌生的环境陌生的人,女儿她们天天上班就我一人在家里。后耒她们叫我去打一点小牌,天天打天天输,须说没有输多少但我又没有生活费,在加上我吃药西藥每个月大概七百多元加上中药每个月就是一千多元。我觉得很惭愧很无奈、给他们添了这么大的负单。我知道我的病情是终生吃药,当时我想放弃但我知道放弃的后果,但女儿不同意就这样艰难的活着。就在大概不到两个月吧?女儿告诉我网上有个阳光论坛,我就马上叫她教我上网,给我买了手写连笔王就这样慢慢的学。就这样阳光成了我的情神支枉,成了我所有的寄托。在阳光里我懂得了很多也得到了很多。得到朋友们热情厚爱信任支持和那么多我一生从未听过的话语。这些话语只能在同病相连的人中才能听到才能理解。这些话语让我继温馨又感动,让我第一次受到这么多朋友的理解我就满足了。在这温暧和蔼的大家庭里,大家互相交流互相鼓厉支持理解,使我们这颗孤独无助的心找到了家找到归宿。要不是阳光我无法活!阳光给了我活下去的信心,让我的生活变得充实也增添了内容让我变得更坚强。我离不开阳光我几乎每天多数时间都花费在阳光上。阳光几乎成了我生活的主要内容。谢谢阳光!!!!也谢谢阳光的所有的朋友们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阳光家园就是我们的心灵家园,我们要爱护好她,让我们一起努力!!

阿弥陀佛。感谢所有为这个网站付出辛勤,提供帮助的人。感谢站长、版主、各位病友,也感谢提供网络服务的人,感谢所有所有的人。阿弥陀佛。

我也谢谢大家.

感谢 奇迹 和大家对阳光论坛的喜爱,不过,也要注意上网频率,不要影响休息哦

波波

说得好、阳光是我们这些患友共同的心灵家园。请相信我会努力的!!!!!

王如意

阿弥陀佛!这是所有阳光朋友的心声!!

木碗

感谢你对我的提醒和关心,我会注意的!

恩,这是个好地方,我们一起爱护她,关心她

回复 #8 奇迹 的帖子

奇迹,你好!

奇迹,你好!

除了阳光外,你也可以参加其他的如太极拳,做操等有益的团体活动,多一点呼吸的窗口,也是一个不错的选择啊!

yiyuahe

你说得好她是个好地方,而且是很特殊的用、心、字搭起耒的疗伤的好地方!

想轻松

谢谢你给我的建议,也谢谢你一片好心,我一直都不愿意参加那种集体的段练。但我早上很早就起床在我们家的书房里,打开電脑选一些我喜欢的优美而温馨的让人陶醉的歌曲。随着节奏做一套完整的健身运动,有些动作还加上、呼、吸、每天都坚持,做完大概要一个多钟头,每天自已给自已按摩一次。

阳光是个好地方,心灵家园

雾樱

我们都是这个家园的成员,所以我们每个成员都有责任和义务耒保护和珍惜她!!