设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找心理医生

在上海心理咨询中心找了王立伟看还是有效果的,但是自己太急躁了,想快点好,因为抑郁来时真的让你很难受,就象漏了气的气球,其实自己就是拿着针的人往气球上扎针,自己和自己较劲。不过真的感谢这次抑郁,让我真实的面对自己,还没遇到事情就已经如此,真要有事就崩溃了,那就治疗吧。王国荣王老师水平很高,他说我产后抑郁没有治疗好,被神经疼痛也掩盖了,做的脑部SPECT图看出已经很久了,比他想的要严重些,我有些情绪低落了,但是今天一想也就释然了,我以前更厉害不也过来了吗?况且我找的医生连分裂正都看好了,我这个算是小儿科,听话,吃药,运动,听音乐,晒太阳,春节后有一次治疗,三个月再做SPECT看治疗效果。我最近会很病态,很容易着急,上火,发脾气,而且容易钻牛角尖,做什么事情都不容易下决定,容易怀疑和敏感,没有自信心,容易还没有去做,就先设想失败。自己也想寻求帮助,但自己还没有真正敢于面对自己或者承担自己主动的自救责任,等等这样的心态,今天我对自己说自己要战胜自己,先自救, 自己不给自己机会的人,别人都无能为力。面对抑郁,别害怕,毕竟自己的消极思想太多而造成自己的不快乐,自己努力些,加油,会好的,我也不象从前藏着掖着怕父母知道,都和他们说了,有家人的支持和理解我的病好了一半,其实最近这段时间父母和老公的压力都很大,感谢他们,特别是老公,我希望自己能每天进步一点点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

其中一段话是引用心岸医生

哈哈,看出来了吗,是在很贴切