设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更多的是无奈

加入这个论坛已有一段时间,很早就想要说说自己的情况,可是怎么说了,从何说起了,说了又能怎样了,因为我觉得没有人能真正理解我,也没有人能帮得了我,而我,现在所需要的不是同情,也不是一味的鼓励,我需要的是确切的行动,行动.可我现在又是一动不动.我知道这样下去会完蛋的,会完蛋的.我该如何是好?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还没有说,怎么知道没人能真正理解呢,没人能帮得上忙呢?
需要自己动起来,要靠自己的毅力和顽强,但是身边有人为你加油鼓掌,会不会比一个人孤零零的奋斗,更多一点精神力量呢?

也曾有过楼主的苦恼
刚开始发言的时候,连自己的网名都不敢用,而且发了帖子不是没人理,就是得到些不期望的答案。
也离开过论坛一段时间,不敢看帖子,害怕坛子里的文字让我更加压抑
但是,慢慢的,我开始改变,我想在论坛里写一些积极的事情,寻找更多的共同点,不再让自己恐惧抑郁,而且想帮助更多和我一样的人,因为大多都有相似的经历,一个人孤独的承受,急切的需要一个人来帮助自己,但最后发现谁都不可信;绝望,也许吧,但一定不甘心就这么逝去
也许我现在很卑微,很渺小,不知道前面的路在何方,但是心态稍微积极一点是我能够做到的,我相信能够做到。

就是,楼主应该把想说的都说出来

把语言化为行动,我们都加油吧

写出来就是行动!阿弥陀佛!

不要抛弃自己,哪怕别人已经抛弃了你。想当年,自己受到的心灵伤害是无法用语言表述的。我已经完全脱离了正常生活,伴随着严重的神经衰弱。学习自不必说,生活都无力料理。可没有人真正理解我,能帮得了我。我得不到任何的治疗机会,还要学习工作。但我还是坚持下来了。现在神经衰弱已经基本痊愈。只是抑郁还未能解除。相信自己,每天尽力去做,就会慢慢好起来。