设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天看王国荣了

昨天看王国荣了,基本都是他在说,先说我的医生给我的药物是错的,要改成诺怡思,然后说病因,光是这个说了很久,接下来是SAME,推荐了SAME和叶酸和锌了B6一起服用,就不要服用其他药物了,郁闷,我只是想药物和心理治疗一起做想好彻底, ,郁闷,是否服用米氮平一段时间遇到事情还是会想的多,做的少,急呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我该如何

我觉得服用3个星期米氮平,很有效果,上个星期要找房子和女儿的幼儿园,开始很好,也行动了,但后来因为幼儿园不理想又郁闷了,及时调整了心理,由于害怕出现11月初的状况迫切想找心理治疗,是否我太急了,还是病情会有些反复了,然后昨天又觉得自己近两天遇事情总往不好的地方想

qiuzhu

我11月初服用过草酸艾司西酞普兰片35天没效果换药的,换成米氮平,现在有必要再换药吗,

我的主治医生不给我做心理辅导,她说服药就能痊愈,可我觉得这样不行,不知道你的医生具体怎么跟你说的呢?

你服用米氮平有效果,为什么医生还要建议你换成诺怡思呢?好像网上看到SAME这类东西非常贵,是不是这样?王国荣也是光用药,不采用心理疗法?

我以为张国荣!

唉,你们看过几次医生呀?才发现他们只是批发处理病人
只开药,不做心理治疗更好,一说,全是陈腐的东西
反正,我是知道医生是治不好我的,药也不能
只有自己挣扎起来,先先慢做,一个一个地完成
我现在就有进步,至少,不会象以前那样泛用药物
现在,我居然可以担起家里每日三餐的工作,味道还不错
当然早点是外买的

----声明:我要说明白,我并不是让大家不去医治啊,有情况时必须去就医!只是说,治这个病,需要医药,更要靠自己

说实话,我也不相信心理治疗,即使我还没有试过,即使我也预约了心理治疗。药只是帮你抑制病情的一种方法,也可能终身有效,这样也就达到了药的目的。心病还是要心药,夏秋说的对,这个病更要靠自己,没有上帝来救你,除非你从心里有了上帝。