设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我仍然在煎熬中

我从被医院确诊为抑郁症到现在已经快4个月了,我的药物治疗始终没有停止,但我的思想却不停的变化,每天都有不同的想法,却什么也无法实现。
今天我又想去找一个寂静的小山村,安静的住一段时间,你们有这样的地方可以推荐吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1、药物一般要2-4周起效果,也许要再长一点时间,不知你觉得效果如何。这个效果不是痊愈。

2、有的药物未必对你合适,大概大多数抑郁症人都未必能够一下子找到合适自己的药物,这个要和医生商量

像我,就吃过百优解、黛力新,时间都不是很长, 最后才换成忆诺思,效果还不错

建议先停止用药
买书,《神经症与人的成长》,仔细看两遍,不要观察自己,观察你对别人和事情的看法
如果你在这里只是为了寻找同类,或者回帖给你带来的一点点安慰,没有必要
你可以不相信自己,但是如果你找不到一条路,找不到出口,你如何生存
给自己充足的时间,5年,10年,让自己笑一次,是完全值得的

我现在吃的是博乐欣,我觉得有一定的效果,不是太烦恼了,但我现在似乎生活在自己的思想中,我不愿去工作,我真的想找一个出口,但不知道在哪。我觉得自己的状态已经有了一些变化
起初是什么也不想做,不愿做,现在慢慢变的想做一些事,但总是做不了,现在我始终想寻找一种方法解脱出来,我现在渴望快乐的生活。

我也请了长假在家里,对缓解压力和病症有一定的好处,但是不能长久这样,这段时间还要考虑痊愈以后的生活怎样继续......
我觉得独自在一个安静的环境不是很适合,至少身边要有一到两个人能和你沟通接触,不然会让自己越来越自闭的

我前一段时间也想过要放弃工作在家里养病,但是都只是想想,年终奖发了三千多,买了一张新电脑桌和椅子,感觉还挺好的.

我也在尝试着慢慢回到社会中,可是想的总比做的多。
大家能交流一下自己都在做什么吗?

:)

朋友,我是因为回归社会,身体精神才慢慢好起来的,一定要"行"啊!

原帖由 dududuck81 于 08-1-6 09:53 发表
我也请了长假在家里,对缓解压力和病症有一定的好处,但是不能长久这样,这段时间还要考虑痊愈以后的生活怎样继续......
我觉得独自在一个安静的环境不是很适合,至少身边要有一到两个人能和你沟通接触,不然会 ...

嘟嘟,你单位是何性质,我的单位可没这等待遇,没重大疾病是不给长病假,而且我处的位置是部门主管,长假对我来说是不可能的,他们(用人单位)一定会拒绝你的长假要求

我也在一直想溶入社会,可是尝试了几个月,感觉社会不给我机会,非要 慢慢的折磨我

想不通为什么啊????