设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 躁症和我的郁症(转贴双相的心境)

我…我…我…….的躁症和我的郁症偶尔在我脑中短时间内反复出现。

我对不起爸妈…怎么会生出我这样的孩子…我控制不了自己

今天当我头痛时….稍微缓解下来以后…就开始…开始了

没什么事情影响我…却不由自主内心先陷入疯狂的状态..

几分钟后大哭一场

我不会像爸爸一样有躁郁症….我不会 我不会….有这种遗传基因

可是我不相信我没有….这么多年来 我不相信我没有…

爸妈…你们都看得出来的…是吧?

你们什么事情都不给我压力…不逼我…就要我快乐….快乐是什么

没有忧郁症这么简单…

为什么我会这么极端…为什么心里有两种不同的力量在拉扯着

快要被撕碎了…….

有真相吗?

有时候觉得当个智能不足的人总比受这种精神折磨更幸福

我不要别人小心翼翼跟我说话,深怕刺激我…

我不知道自己情绪为什么有时候像脱缰的马..在内心奔腾

平时言语礼貌的我…也会把脏话全说出来…..

我不想因为自己一时的怪异举动用言语伤害别人…

我不想…什么都不去想….我想叫脑子不要再动了

它让我感到心烦……..

我对某些人的不满…..不确切明白不满他们什么…..

我竟然想要他们全去死….我怎么能有这种念头

我怎么想看着他们受苦的样子…

我怎么觉得每个人都伪善 都是小人 都是卑劣的

你他妈的…..这世界很疯狂

我喜欢赤裸裸的

原来这个虚伪的世界和我内心不相容

我不喜欢任何人跟我说假话或场面话

干麻不直接点

这社会N多人的话都是表面的

不然何必在Blog上发泄

Be myself …..be myself……

活的这么痛苦干麻

我不要这种精神来缠着我……..

我他妈的 我不要再继续这样

我不再管别人的眼光

一堆婊子……一堆恶心厌烦的蛆

看你们的心比那些寄生虫还低等

这世界没有纯粹

我要杀了我………………………………………………………………….

我要杀了我…………………………………………………..

我不要明天又是那个乖张的我……..不要又是那个强颜欢笑的我

哈哈哈哈哈哈哈哈

人格果然分裂…..

我思想很正面积极阿….

我又不知道为什么这样…..

Recover…….

夜  骤然降临

我在明亮的地方

心在暗处

只要有一点细微的光

心就会跟我的影重迭

赐福于我

我要用最真的眼睛无惧于任何人的垃圾灵魂

任何不洁净的作为都会被惩罚

只要被灰尘掩盖的心

我都能看透  

我要洗净我的血…..

什么叫无畏..什么叫坚毅….这世界没什么大不了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望这文章只是转载的……

可怕啊

即使是转载,一样证明这样心境的真实,当它在我们心中产生一点点共鸣时,就证明我们和楼主在某种程度上的一致。

赤裸裸不见得真实,表面甚至是场面上的表现也不证明是虚伪。

我们一样

我不会像爸爸一样有躁郁症….我不会 我不会….有这种遗传基因
可是我不相信我没有….这么多年来 我不相信我没有…
爸妈…你们都看得出来的…是吧?
你们什么事情都不给我压力…不逼我…就要我快乐….快乐是什么

我爸爸也是这个病
而我也一样