设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是上阳光网的都是久治不愈的啊?

今天去医院,听到有人说3个月之内就痊愈了,等等。我好像在这里没有听到谁说这么快能好。希望她们在医院是自我安慰,更希望真的可以短期治愈。记得以前有个帖子说,很多好了的战友都不来这里了。这样以来,经常来的岂不是都是难治的啊?大家来发表一下意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我,8年。。。。。。。。。。。。。

不是的,我现在已经基本康复。

回复 #3 wzhp 的帖子

用了几年?

回复 #4 享受苦难人生 的帖子

10年,哈哈,人生如梦福如梦。

补充一下

看来这里的朋友大部分不是久治不愈就是久治才愈啊。这可能也是抑郁的特色吧、

好好坏坏,如影随形,好像才得了三五年,但一算也有十年了,真是
人生如梦啊。

我第一次用了1年半时间把它治好了,这次复发有快9个月了还没好!!!恍恍惚惚,受情绪的折磨

是啊,反反复复

对我而言,无论大家是久治不愈或是久治才愈,这些都不重要。

有坚持,有毅力,有加油,有鼓励,有奋斗的精神。。。这些才是我们真正所需要的!

好过,知道患这个病以后吃药好过2次,好了以后还不错,学习工作都很不错。

大概自己受家庭教育还好吧,也算是比较开朗的人,每次好乐都忘了

不过复发还真快,都是不到1年时间,是不是以前治疗不彻底造成的

这次德了以后知道自己能好,不过情绪很受影响。可能我需要长期服药拉。我不反对长期服药,就把当作高血压和糖尿病来治吧

服药一年治愈了,不过最近由于很多事情有点强迫观念,不知道是不是复发的前兆,所以准备找医生再看看

jiangweiru 该用户已被删除

看来都是对的

没看到有人很快好起来啊,都是一直在和抑郁斗争着。反反复复,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #14 享受苦难人生 的帖子

不要叹气。痛苦与快乐是相对的,也是相伴随的。
    现在正在承受苦痛,是一件好事,有这一段经历,可以让我们领略人生的另一面。人的一生不可能一直平坦,总是有起有落。苦痛到了极点,就意味着快乐的开始。
    生命无常。生之开始就会走向死亡,而死亡则又意味着重生,另一个生命的开始。我们不应惧怕死亡,而是应以喜悦的心情迎接它,因为那又是一个新生。
    人生难得,我们要珍惜为之不易的生命,珍惜每一天,珍惜此时此刻,以开放的态度迎接我们遇到的一切。心是一切的苦因,以满足欲望为前提来对待周遭,就像口渴喝盐水一样,越喝越渴。
    新年好!