设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致阳光朋友们

阳光的朋友们你们好:我是奇迹,耒到阳光我只是想了确我多年的心愿也就是发泄吧,没想到人间自有真情在,受到那么多朋友的热情、支持、理解、信任、鼓厉和那么多温馨的话语,让我感激不尽!只有阳光才能理解我,在阳光的大家庭里我感到温暖,使我不在弧单,给我的心找到归宿。阳光给了我勇气和信心让我变得更坚强。我不知说什么好,奇迹在这里给你们鞠躬了!朋友们对不起大家,因为我不会拼音不会打字,只有用连笔王操作速度太慢了,有时间一个要写六七遍,你本耒写的是这个字上面显示的又是另外一个字太费劲,所以有些帖子可能没有回复,希望大家理解原谅。我已六十多岁了身体也不好,加上这种病魔对我的摧残,我后面的路不会太长了,但是我还是没有放弃我仍然在坚持努力。阳光朋友里面有很多是年青人,你们的路还很长,现在科学发达有药物治疗,不像我们那个年代,所以你们要珍惜、要坚持、努力、有信心、与病魔抗争,你们的明天不说阳光灿烂至少也是个阳光明媚。人生只有一次,所以你们要好好的珍惜把握呵护它,希望你们在与病魔抗争中一路走好。我对人生的感悟是人生是过客,有的人对人娄做出了卓越的贡献丰功伟绩,留下的是辉煌。有的人虽然平凡但他做了不平凡的事,留下的是永恒。有的人坐的是飞机在天空飞耒飞去,载做的是梦想。有的人坐的是公共汽车,上上下下耒耒往往,虽然有些辛苦但平静而安宁。有的人在灰朦朦的亳无生机的世界里无奈和挣扎,慢慢的消失得无影无踪,没留下任何琅迹,给自已留下的是罪恶惭愧自责和残酷(这就是我,奇迹)。最后还是用我的网名奇迹耒祝福你们吧,奇迹是个吉祥的名字,它载着大家的期待希望和梦想,也载着一份平安和吉祥,让大家梦想成真吧!希望大家共同努力、坚持、为了我们的共同目标加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢奇迹,
也相信奇迹,生命是一个过程,对于社会的脚步来说每个人都是过客,
不过对于我们每一个人,生活是我们的全部,我们是生活的主人,
珍惜这个过程,寻找自己的空间。

阳光与我们同在!!

讨论

恭喜 祝福 加油

相信奇迹就在我们心中

与阳光同在

你说得好过去的已经过去了,我们要珍惜现在加倍努力与阳光同在!!!

、ycjyhypanda

谢谢!让我们大家共同祝福吧

木碗

谢谢只要我们努力!坚特不懈!奇迹永远都在每个人心中!