设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费药物?

前几天无意中在网上一家医院填了地址,没想到这么快就给我寄来了。解郁欣丹。2瓶免费的。可吃12天,以后还要吃2个月。说保证3年不复发再付款。是中药成分。主治顽固性失眠,神经衰弱,抑郁症等。。。大家有听说过这种药吗?有人吃过吗?http://www.smyyb.cn/这是这家医院的网址,大家帮我看看?谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
前2瓶是免费的。吃12天,后2个月的呢?是先吃药还是先给钱啊?

最好不要信啊,没这么好的事。

就是,免费的事情感觉总是怪怪的

谢谢楼主。
这种药吃死了也是情愿的。

另汇包装邮寄费30元

这句话是什么意思啊?

小路:
真的要特别小心,不能随便擅自乱服药。
一个不留神,可能会让你更痛苦。
如果不是经过医生许可服用或指定的药物,
请不要随便接受免费的药物。
即使这家医院真的提供免费的药物,也免费得太没理由!
要打广告还有其他更好的方法,所以要当“白老鼠”的人,未免要冒很大的风险吧!

谢谢大家,30元邮寄费不用的。后2个月当然是自己掏腰包,他说是可以签约治疗,3年不复发再给钱。一共要吃4疗程,大概是2600。我也不敢吃那!不知道是不是真的?

咱们都病成这样了 还有人想赚咱们的黑心钱。真是太龌龊了;

网络上的信息,确切度值得怀疑,尤其是这样广告性质的。若确实想使用它的药方,我想建议您最好实地了解一下这个医院。
现在电视广告造假都这么严重,尤其一些药物,对人体造成难以逆转的伤害,何况网络。

你可以试试看,不过还是要小心一点,任何事情都没有绝对的,确实是有些东西是会有意想不到的效果,但是凡事都要留个心眼,因为网上骗人的东西还是不少的。
  如果吃了两个月以上没有什么明显的效果,就要及时放弃了, 我以前也看过所谓的“中医”,吃过
他配的药,当然没有作用,他是街上碰到的,肯定是骗人的(他还拿给我们看所谓的“感谢信”)。不过因为是中药,对身体也没造成什么害处。 不过楼主的情况不一样,反正已经买来了,就试试看吧,一般中药是没什么副作用的,就算没用也没什么。

不用看,绝对是骗人的,如果有效的话,里面一定 是加入了西药成分。有电视台曝光,某医院在其自制的中成药中加入大量的丙咪嗪来治疗抑郁症。

绝对骗子!

其实我也打算不吃,听了大家的建议更不想了。谢谢大家!

骗人的千万不要吃,我是上过当的