设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的2006至2007

今天是冬至吧!好久都没有这么关心过节日了,乌鲁木齐的天气难得像今天这么好。天很蓝,有阳光。可我的脑子里却是一片灰暗。不知道自己要做什么,也不想做什么。从2006年9月开始,甲状腺手术后。由于工作的压力,我开始对一切都不感兴趣,睡眠也开始不好,工作越想做好,就越做不好。我去医院,医生要我住院,吃药。因为当时教毕业班,真得是无法放下工作。我就决定先吃药。可是吃了以后更加难受。于是我就寻求中医的帮助。吃了中药后,睡眠好了一些。于是继续过着浑浑噩噩的生活。放寒假后,没有压力,就稍稍好了一些。药量也减了一些。没想到了2007年的4、5月又开始痛苦,于是就又去医院。医生还是要我住院。没有再给我开药。可我还是下不了决心。继续吃中药。到了6月,随着天气的好转,我班的学生也考得不错,加上放假外出旅游,我觉得自己慢慢康复了。一切都恢复了正常,我又变得聪明,积极了。到了8月底,没想到查出有子宫肌瘤,于是不得不做手术。可做完手术后又发现卵巢囊肿。休息了两个月后,我就开始上班了,可没想到现在抑郁又开始了。虽然,工作量已经减了好多,我还是开始头晕,脑子不转圈,工作也糟得自己没法说。每天上班就像去就义一般。最近检查,又发现我乳腺有肿块。我没有结婚,只有妈妈知道我得抑郁这病,她已为操碎了心,我一点也帮不上她什么忙。有时,我觉得自己涮碗都是那么困难。所以我又有病的事我不想再给她讲了。昨天去医院看医生,医生生气地说,给你讲的你都不听,那还看什么。去看专家吧,可是那时专家已经下班了,没有任何结果,我就又回来了。我想辞职,可看了一些帖子,觉得辞也不是办法,毕竟我现在也不小了。本想写得抒情一些,用一些比喻句,可好像也没有用上,于是到了今天。我得出去走走了,天气这么好。现在为止,抑郁给我了什么,到处的肿块而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
镜子,要加油要坚持。。。。
只要多活一天就有多一天的希望!
我们都会一直支持你的!

如果医生知道你抑郁的病史,那他这样的话就很不负责任。

因为家人的亲密关系,他们并不是倾述的最好对象。

谢谢

谢谢大家的关心,我又找了一家医院,医生给我开的是怡诺思和安定.现在只能先吃吃看了.不过医生说这治不了病,还是让我住院.住院真能治好吗?

坚持,加油!