设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢音乐的来这里聊聊

我玩的应用:

音乐和体育一样是战胜抑郁的天然良药
大家都喜欢什么音乐?
流行歌曲?
古典音乐?
钢琴曲?
喜欢谁的歌曲?
.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我喜欢很多人的歌曲,周华建、齐秦、王菲的、黄磊的、阿杜的,还有校园歌曲,还喜欢一些外国组合乐队all-for-one,很多啦
以前挺喜欢听钢琴曲,不过近几年没有听了。
最近买了一盘《欧美唯美另类歌曲》很不错,有些震撼人心,不过不适合经常听,会影响人的情绪。
我比较推荐阳光的朋友听莫扎特的能够舒缓情绪,节奏轻快些的音乐。
我最喜欢的明星是黄磊,外国的是汤姆.克鲁斯和汤姆.汉科斯,女的最喜欢朱利叶.罗伯茨。

这上面能上传歌曲吗,要是能传,帅歌亮妹儿们就弄些来,让偶闲时听一曲。

小时候听过一首"阳光"的歌曲:
阳光,金色的阳光,灿烂的阳光,照亮每一个角落,洒满每一扇门窗,驱散长空的浓雾,融化大地冰霜,驱散长空的浓雾,融化大地冰霜,啊哈,我爱阳光,我爱阳光,给我光明给我希望,我爱阳光,我爱阳光,给我光明给我希望.
这是第一段,第二段歌词我忘了.
曲调流畅上口,只有唱着才想起来歌词.只是,恐怕弟妹们没有听过,没有人会.
唱歌好啊,我喜欢.它带给我多少快乐,音乐是人间的精灵.喜欢歌的人,一般都比较纯净,也比较聪明.呵呵,我在夸自己了.

你说的没错呀,法国梧桐,
我觉得你说“阳光”这首歌挺适合做我们的网站歌曲的。
"梧桐"我以前也常用这个名字

我喜欢钢琴曲,
清晨醒来琴声让人心绪平定而快乐!

我最喜欢的还是中国的小提琴曲梁祝,还有外国的思乡曲,也是小提琴。我爱听小提琴独奏和大型交响乐。

我喜欢好多种音乐,我自己也有好多收藏,我喜欢古筝,喜欢钢琴曲,喜欢流行音乐中比较伤感的那一类,但目前最喜欢的是《一天到晚游泳的鱼》,尽管已经很老了,可是还是那么清新那么舒服。需要下载音乐的告诉我哦

netape 该用户已被删除

晕,不和协是好?别主动分裂自己了。

今天才看到这个贴子。
大家都这么喜欢音乐啊。
从钢琴到小提琴。
古典音乐啊,现代流行音乐啊。
我都是非常喜欢的。
我觉得好的音乐就象美丽的水晶。
是这个世界是最纯美最能洗涤人灵魂的东西。

我认为音乐与生命有某种内在的联系

我很喜欢音乐,想找一些喜欢音乐的朋友,帮我只点点  谢谢  加我的QQ  455879136       598669809      喜欢音乐

我认为也许音乐与抑郁也有某种内在的联系吧     HOHO~

木头

我叫木头   你们好 我是你们的新朋友 ,我也喜欢音乐  喜欢吉他    喜欢你们和我做个朋友  加我的QQ455879136