设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怕了

太可怕了
前一段是自己小瞧抑郁了
怕了
真的怕了
已不再乞求康复了
只要能安静的活着就成
什么目标 什么理想  都统统滚吧
这就是我的大学 我残破的人生
开始另一种生活方式
不想说话就不说   心里难受就逃课  不再对自己那么苛刻
考试就任他挂科   不能毕业就算了  退学那最好 现在就回家
不在要求自己  舒服就好  
不会再在意任何零碎的人  不再奢望任何人能够理解
就这样活着
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去医院看看吧,治疗一下也许对你很有帮助
虽然我也病了,生活对我也没什么留恋的,但我还是想继续活下去,也许真的就是阳光就在风雨后

我期待着风雨后的阳光
可总是经历了风雨却看不到阳光 或是让别人看到了彩虹
自己的人生已无能为力  眼睁睁的看着人生向着陌生的轨迹划去
活下去  找一种适合自己的生活方式
谢谢你
希望我们都早点看到阳光

加油吧,趁着在大学里很轻松,赶紧治疗吧,不要再沉沦了。。。

活着就很好。
留得青山在,不怕没柴烧。做点儿自己喜欢做的事情,比如学点特长,参加个社团。

看来是挂顶了