设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在为什么不太想自杀了

我现在为什么不太想自杀了

刚进入这个板块,看到最多的字就是“我要走了,再见吧,我会想念你们的”等等,于是,我就想写点不一样的,换换口味嘛,呵呵。
我最早有自杀的念头是在高一的时候,那时事实上和感觉上是什么都不行了,无法挽回了,只想以死来逃离这个世界,到那时所以的重担都没有了,一身轻松了。
但是,怎么死呢?真正的问题来了,我胆小懦弱,不敢去药店啊,更也不敢往下跳,多疼,骨肉分离,脑浆迸裂的滋味想起来都心颤。
后来,我终于想出了一个很舒服的方法并实行了,呵呵......
事后证明,这个方法确实很舒服,但是同样,也没有效果,不然,我今天就不会活着在这里发帖了,呵呵,鉴于该方法没有效果,为防止有人控告我造假,到时找我算账,我就不说出来了,呵呵。
但事实上,这个方法从科学角度上是可行的,因为新闻里报道过很多人都因此而离开了这个世界。
好了,说说现在我为什么不太想自杀了,其实,我经常感到生不如死的,也想赶紧离开这个世界,但可能由于年纪大了,没有年轻时的冲动了,更多的是想想而已,没有实际行动了,连方法都懒的想了。
有点写不出来的感觉了,肚子里没货啊。
写到哪儿算哪儿了。
原因有
家人,我说了,我是懦弱胆小的人,我怕连累家人啊,谁知道我这一走,他们哪个会因此而受到连累啊,我虽然想死,但不想连累其他人啊,他人是无辜的,何况是自己的亲人?
理想抱负,我虽然懒惰,虽然消沉,虽然意志薄弱,但我也是有理想,有抱负的人啊,我想,我在死之前怎么着也得去国外瞧一瞧啊,哪怕是伊拉克,阿富汗。去国外并不是富人和公仆的专利,作为一个有理想的穷人,我就是游泳也要出去啊。为此,我现在努力学习外语。
最后一点,我曾经是个基督徒,现在可能也差不多也还是吧,虽然有了很多抵触的情绪和不满,当时我就是想通过信主来让自己好起来了,因为圣经上说,在人不能在神凡事都能啊,也可能是我心不够诚?还是其他什么原因,不知道。
但是,基督教规定,自杀是很大的犯罪。自杀的人是不能得永生,上天堂的,不仅如此,还要下地狱,要到火湖里面去。
所以,我真的不敢了,求主饶恕我,怜悯我啊。
但我经常会有这样的想法,要是别人杀了我,那不就没我的事儿了吗?
我幻想这样一个场面,就是遇到抢劫的,绑架的,当我被穷凶极恶的歹徒威胁时,我真的是无比激动,可能会热泪盈眶(也许会尿裤子),我要对他们说,真高兴遇到你们啊,我信主,信主死后是得永生的,今天你们杀了我,我就能上天堂,得永生了,真的很感谢你们啊,哈哈。

好了,不知道怎么写了。
最后把主祷文附上,让大家了解一下,呵呵。

我们在天上的父,
愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临,
愿你的旨意行在地上,
如同行在天上。
我们日用的饮食,
今日赐给我们。
免我们的债,
如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探,
救我们脱离凶恶。
因为国度,权柄,荣耀,全是你的,
直到永远,阿门!

对了,如果你想要了解信主的事,最好不要问我,因为我暂时还没弄明白呢,呵呵。你可以去那儿看看 http://www.renshishen.com/ 我真的不是在宣传啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
"但我经常会有这样的想法,要是别人杀了我,那不就没我的事儿了吗?
我幻想这样一个场面,就是遇到抢劫的,绑架的,当我被穷凶极恶的歹徒威胁时,我真的是无比激动,可能会热泪盈眶(也许会尿裤子),我要对他们说,真高兴遇到你们啊,我信主,信主死后是得永生的,今天你们杀了我,我就能上天堂,得永生了,真的很感谢你们啊,哈哈。"

我上小学的时侯,有两个要好的女同学,我们三个老在一起玩.忘了是啥事了,突然有一天,其中一个对我们说:"你们倆个给我削铅笔,完了把铅笔芯折断给我放碗里",啥意思啊?我们倆都莫名其妙,她说:"我倒入水喝了,自杀."

强啊,看来自古英雄出少年这句话不假。

只要自己开心。怎么样都好!

我不信主。但只要大家开心。我就开心。

楼主幽默啊,多大啊?