设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想走了。。。

我挣扎的累了。。。
请许反反复复,我一个人在国外读书,无亲无故,家人都在国内,我想他们,可是学校没有放假又无法回去。。。
我累了,生活一次又一次的被我自己弄乱。。。不知道何时才是尽头
我想走了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你在哪里我的QQ516654367!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

To LZ, you can go back if you want to. Not holiday time is not a reason to keep you abroad. Have you talked with you family about your status? They will support you wherever you are.

谢谢你们,现在情绪好些了 虽然给妈妈打电话的时候总是哭。。。
那天因为我没运动,我妈跟我吵架了,我尽量逼自己运动,可是走不出去阿。。
我觉得唯一支持我的妈妈都不理解我了,听绝望的
每当不好的时候就总会把所有的事情都想起来。。。
我自己一次次的努力从里面走出来,过一段时间又会不好。。。失去信心了
学习的热情也会被此影响,一难过的时候就全天敲课,一敲就好长时间。
理论上的抑郁症知识我都懂。我是学生命科学的,可是现实生活中想走出来真的太难了。。。
可能家人在旁边,不读书还会好一些。。。
我不知道怎么样才能让自己变得更坚强
冬天,我觉得冷到不行,寒冷的天气能把我给冻死。
我已经停药快1年了,都自己挺着,调整,因为我觉得这是我性格和行为习惯的问题,可是这是多么耗费气力的事情啊
不过这次还好,我还给自己饭吃,屋子还有收拾。。。今天还有出去跑几圈。。。
我一直在帮自己找原因。。。可是我累了。。。

不行就回国吧,可能楼主遇到的就是常说的“异国文化震荡”症,没有及时适应环境,如果回到熟悉的地方看看能不能缓解呢?

关键是 放松 ,运动并不能解决根本问题,你要发觉,是什么东西压着你,这个东西你不想要,但又要拿着,这个就是问题的关键。
每个人都是独立的,他没有必要承担任何外界给与的责任与义务,尤其是孩子,学生,没有错误。我们学校和家庭的教育有着太多的应该如何,应该如何,等于否定了人本身。
你应该努力从压力中独立出来。如果有机会的话,建议你读一些佛教的书籍,也许能帮助你找到问题所在。

这里的领导在哪里?

这里的领导在哪里?想交流一句,也找不到领导.我刚来,想与领导交流几句事情.

你好!你在哪里?我也一个人在国外,你说的情况我都有过,可能曾经比你更严重,自杀未遂,送院急救。但请相信一定会好起来的,方法很重要。你用过的锻炼,停药,自己挺,我都用过,都不行。现在是找到合适的心理辅导,才最终找到原因,看到希望。

吃药和心理辅导非常重要,自己挺是很难挺过去的。不要一个人在黑暗绝望中摸索,你需要专业的治疗和辅导!如果你愿意,可以给我你的电话,我看能不能给你打电话。一个人在国外抑郁的痛苦我太了解了!

宁可被冻死,也不自己死。

好样的!!

搂主在哪里?

回复 #5 dududuck81 的帖子

在国内的时候就已经有了。。。所以不是什么“异国文化震荡”

回复 #6 意志 的帖子

其实我觉得对我来说是一个从小到大的习惯 也不知道怕什么 就是很怕
小时候5岁的时候父母离异了 对我打击很大 而且长大之后才知道小学开学第一天由一个不是我妈但却要叫妈的人领着去上学的感觉叫做绝望
等我小学四年级的时候就搬去和妈妈住了 结果妈妈由于工作应酬关系每天都回来很晚 我就很孤独的在家 我一年差不多就去看我父亲一两次 因为我总觉得那不是自己的家。。。
我现在需要每天运动 感觉还不错。。。但是真的是要做复杂的事情 就还是有些力不从心 还有就是社交功能还没有完全恢复 不过至少不拿么绝望了 而且尽量让自己不对自己做任何评价和分析
我去看过心理医生 没有太大的用处 故事翻来覆去的讲 还是我自己最了解自己 靠时间吧 不再强迫自己坚强和努力了。。。

这里的每一个人身上似乎都有些相似的影子~~~~~~

实在不行就回来吧.毕竟生命比什么都重要.