设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ge2006

路已走到尽头,青年该怎么办?

回复 #28 深海 的帖子

因为我害怕大脑“累”,大脑“累”我的这些严重症状都来了,自己根本控制不住自己.....
但是我干的工作就是这样的.......我没有别的选择.......

回复 #29 雨中漫步-A 的帖子

我看不出里面有什么矛盾,矛盾在哪呢?

海姐,我怎么样才能把音乐上传到这个论坛上面来?

回复 #22 深海 的帖子

我不知道你的甲状腺肿瘤病情怎么样了,不知道你有没有考虑过用中药拔罐试一下   我今天帮你咨询了,电话没打通,太难打了我打了1个小时.....有时间我还帮你咨询...
在这里我不是做广告我看你的躯体症状经常犯,我着急,我心都碎了 只是想帮你,孟所长风雨无阻在电台讲座13年,这都是事实,我们知道的时候他已经讲了8年了,我母亲,心脑血管疾病现在就用的她,只是需要长时间的坚持拔罐我也相信你能做到...心脑血管是他的主治范围   但是有不小难治之症的患者朋友都打电话反馈信息说:用了拔罐都维持的差不多了 你要是有兴趣的话  你可以搜一下  山东卫视体育频道每天18:08-20左右有他10分钟左右的节目  ....:

我的个人签名怎么不显示呢?

晕   呵呵

:)

推荐两个戒手淫的网站给你:www.jiese.org
                         www.jiexieyin.org

楼主,其实我跟你情况蛮像的,不过我比较幸运,我是高三开始的,也比较轻。
但是问题也是记不住东西,认知出现了障碍,不过我有轻度逼迫症,从小就有,遗传的,奶奶做事情就是比较细心,不放心的那种。还有我从小缺乏睡眠,做作业什么,别人8点就能完成的,我要凌晨才能完成。也不知道人家怎么做的,不过我怀疑跟我们脑子容易疲劳有关,做一会儿就要想想其他的事情,不然太累了。不过那时候我也没出现问题,成绩也非常非常好。
就高三开始的,突然性的,4年了,不知道是不是好了,以前的状态已经忘记的差不多了!
现在不容易学东西,感觉脑子就像一堆浆糊,很昏,很沉。听不进东西!
感觉并不是记忆方面出现问题,只是自己不想去记,没办法,一动脑子就痛,就乱,就晕!
而且记忆分为两种,一种是你自己故意去记忆,就像我们背课文,去记忆自己不喜欢的东西。另一种是不刻意地去记忆,就好像我们看电视,玩游戏,说话那种,做完了这些事情,等会别人问你关于这些方面的问题,你照样能很清晰地告诉人家。我们就好像失去了第二种记忆方式。脑子没法自己去记东西,自己就好像包裹在一个封闭的空间,外界的东西打不进你里面。一切都没有兴趣,没有感觉,哪怕你好朋友发生什么事情,或者什么,你一样没有感觉。自己被人家欺负,也没有感觉。
可能跟手淫也有一定关系吧,我也有手淫习惯。但是总觉得关系有那么一点,但不是主要的。毕竟人家过夫妻生活的,也有性欲强的,人家怎么没有这种情况?
我这次回去好好去咨询一下,楼主,我如果受到了什么启发,或者经过治疗感觉明显好了很多,我就通知你!
总会有办法的!!!

回复 #38 kamael 的帖子

恩,我们真的很相似,经常相互交流对我们都会有帮助的,过了年我准备用拔罐治疗   当然也要看许多心里学的书。我现在基本上不去在意能不能记忆东西了,只是做平常该做的事情。。。
我今天第一天在单位还没有上班。。。。明天我会的    我想我们都会很快好起来的

回复 #37 饱蠹富贵 的帖子

谢谢!!!

回复 #38 kamael 的帖子

现在我的感觉是我们太在意自己记不住东西了,一天很多或重要的时间精力都用在这方面了。刻意的在乎他 有强烈的强迫,当然引起这方面的愿意很多我感觉森田疗法的  顺气自然  为所当为   对我的帮助很大 1!!!真正做到这些是很艰辛的,我想我会努力的,你也一样  。。。

关注。
放下执着吧,很多东西生不带来死带不去,我们都是好孩子,天真烂漫的孩子...

回复 #42 hno2 的帖子

是呀是呀  ,我们应该热爱生活,不管遇到什么!!!!

回复 #17 ge2006 的帖子

ge2006

不知经历了这些后,你有没有发现,很多时候都是我们自己把事情复杂化了。

什么事还没去做呢,只是躺着想了又想,就把自己先吓晕了。似乎此时,我们都成了“占卜师”、“预言家”一样了。似乎想的是肯定会发生一样、、、其实这就是病态心理的反应。既然知道这点,就应该鼓励自己多想事物好的一面,多看看生活中“美”的地方、、、

你想回去工作很好啊!付之于行动呀。你想,大不了就是,吃不消再回来嘛!如果你能想到,并能接受这样的可能性。那还有什么好担心的。如果是我,我会对自己说,起码我勇敢地去做了!你说呢?

(现在去工作的前提:心境起伏不大。躯体上没有其它疾病。现在已形成了较规律的生活作息时间。)

回复 #34 ge2006 的帖子

ge2006

进入音乐下在网站后,找到你中意的音乐,点击进入后,右击键选择“复制快捷方式”,然后粘贴到你所需的地方即可。

http://www.51wma.com/sort/1_8477_298810.html