设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuguanghai115

脑子完全木了,什么也记不起来了,自己还是博士研究生可笑

回复 #2 ZHWXHXD23045 的帖子

你好。请问你是在哪里接受的治疗呢?可以帮帮我吗

同意宁静。博士生病也很正常啊。最重要你自己不放弃自己,有病就尽快治疗。休学退学都好,但身体和精神健康远比这些重要。

mypennybaby 该用户已被删除

朋友,积极治疗,药物或者结合心理治疗。
可以找一个信得过的朋友说说也有好处
第一次足够剂量,足够疗程的治疗,对你今后 大有帮助,切记切记

博士没有命重要,楼主现在怎么样了?

大哥,死是万万不能的.我现在在美国读博士,也是因为研究进展不下去很郁闷.但是无论如何也不能死啊.
我在中科院读过硕士,也不怎么顺利,也许我就不是做研究的料,当时也想退学,但是在家人的鼓励下还是硬着头皮熬下来了,最后也混了个学位.
我能理解你的心情,你肯定想到如果拿不到学位自己今后的事业能干什么,我也会经常这么想,有时候觉得挺绝望的,自己似乎什么也不回,什么也做不来噢,但是千万不能就此放弃了,车到山前必有路,活人总不能让尿憋死对不.
或者,为了你爱的还爱你的人们

去看医生吧,我们和医生素不相识,没有任何利害冲突的

博士研究生?已经是高学历了,说明智商很高,至于脑子记忆力差都是病导致的,不是我们所能改变的,不要感到可笑
最好配合药物治疗。。

会好的,我原来得病的时候也是,整个人都很笨,后来慢慢又好了,思维和工作能力都恢复了

我靠!!!你丫千万要想开

能读博就读下去,实在不行就撤
硕士照样好好的混啊!

你要是真选择那啥,我唾弃死你!!!!!

是天大的吧。

没事的,大不了休半年一年学吧了。这个可以开学就办休半年, 或直接以一年。

吃药不是回事, 这你要明白. 上网查查,两派意见。

我也是博士毕业,博士就是那么回事,多少人是啥也没做就过来了,文章是怎么发的你也应该知道。还没见自己想拿,最后拿不到的呢,只是时间长短了。

导师让你毕就毕了,美国的博士也一样, 包括所谓名校,专业排前三的,混得大有人在,在中国你认真个啥。

lz最好找个人倾诉一下.希望你拜托现在极端的想法.

同志,多多从事体力劳动和运动吧!

赶紧就医吃药,你现在是处于病态,如同感冒一样,你生了一种叫抑郁症的病,告诉大家,你病了,需要治疗

博士学位没什么重要的!你至少已经有硕士学位了,先休息调整好自己再说。