设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 发作时候心脏有什么症状

大家 发作时候有没有感觉心脏不跳了,我感觉我的脉搏停了一下又慢慢跳起来,然后越来越快,等发作完了感觉脉搏会突然跳快几下,不知道是早博,还是什么~?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
岸上的鱼 该用户已被删除

都差不多,也有这些症状。平时也总感觉心脏那不太舒服,但做过三次24小时的心电图,都没有什么大问题。

平常感觉一下一下的疼,几在心脏附近,要发作的时候感觉脉搏不是很规律,发作时候很快,发作完了感觉很弱,好象是这样掏的1。2。3。4。56.7。8。91011.在跳 谁会这样?

平常感觉一下一下的疼,就在心脏附近,要发作的时候感觉脉搏不是很规律,发作时候很快,发作完了感觉很弱,好象是这样跳的1。2。3。4。56.7。8。91011.在跳 谁会这样?有时候肌肉抽2下 跳2下,有时候感觉会凉一下~会突然心慌~有这个症状的 兄弟来顶起啊 互相讨论`或+QQ群14357720

没人顶 我自己来顶~希望能有人重视下心脏~~毕竟是要害部位`

有的是早博,有的是错觉,快慢不均匀的感觉一般是体会不到的,除非是特别的敏感,实际上也应该存在快慢的结合部,我体会过。所以总想弄明白心脏跳动的动力源在哪儿?

做了很多检查医生都说没事,但还是出现这些症状,到底是为什么呢。太痛苦了来年咳嗽都感觉心脏病发作了~可能是神经真的有问题了走在路上后边有人跑到前面都会被吓到~~不知道要怎么治疗

和楼主差不多,我发作时感觉一阵快,一阵慢,时快时慢地感觉心脏好像被手抓了一下,慢慢放开一样,心跳从80到120然后从120一下又回到80,心电图出来居然说没问题......当然,我得相信医生了,不然谁都不信的话就严重了

NND

昨天晚上做在床上数脉搏 突然感觉心脏闷一下,然后就强烈的跳动,呼吸困难,感觉耳朵在叫,要失去知觉,一种不详德的感觉。感觉要爆死~马上起床,打车去了医院,到了急诊打了心电图 居然是 正常的 心跳86次,妈妈的急诊医生都和我熟了聊了半小时左右感觉没事了回家了~

楼上的一样

跟楼上的兄弟一样啊,好几次啊

我现在来说说说身体症状~~我总感觉肌肉在跳,有的时候是抽2下,有的时候是凉一下~还有就是总感觉上身内脏里面老东西在动?谁有这个症状呢?

不要紧的,都是心理作用,这些我都碰上过。一定要对自己说,我没有心脏病,一切都是虚幻的,不断告诫自己要坚强一点。

我没有发作过 不过这些症状应该是植物神经紊乱引起的

我男朋友发作也总是心脏不舒服。有两次,他感觉到呼吸不上来,被人急救进了医院。但检查了半天又什么事情都没有。诊断出焦虑症之后,他开始吃药,但还是总觉得胸闷,还早搏。颈椎发麻,胸椎刺痛。前一阵子又像得到感冒一样嗓子很痛。但用治疗流感的药物输液了几次,都没有效果。