设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

昨天吞了100颗氯硝安定

病程严重时药物可给自己家人给药,一次 给一次的药就行!当初刚犯病时老师就安排我们系的 主席、我们班的班长按时给药我!这样最安全!停药有可能导致病严重时患者做出其它失去理智的行为那更加不可设想!所以还需要家人和医生和患者协调配合好一些!

昨天,我去看了一直在看的那个医生,他说我不行,得上市精卫中心去住院疗养几个月,在那里可以得到更好的照顾,可是我往市精卫中心,那里的医生却对我说我是小病,别人的病严重多了,说问都不要问就知道我是什么病,说没床位,草草开药了事,我很生气,连忙走人了。就跑到区精卫中心,可是时间差不多快4:30了,还没到,医生说不给看了,他们快下班了,到处跑了一整天,病都没看到药也一颗都没开到,我该怎么办啊,现在的医生怎么都这样,真让人伤心

雨,不要难过,世间是冷酷的,但是阳光里有很多温暖,我们都会支持你的

:)

别再这样了好么?为了你爱的人和爱你的人,你会好起来的 !
怕啥,人早晚要死 ,你连死都不怕 ,还紧张个什么?请这样暗示自己!
时间久了,会好的 !!坚持!

谢谢各位战友的关心和支持,我也只有在这里才能感受到温暖,家人已经不管我了,我也只能靠自己和战友们支持关心坚持下去

还是要吃药

你这种状况还是要吃药,让家人看着你吃。
  还有是不是要换药了,是不是这种药物对你效果不是很好。

现在的很多医生确实成问题,给病人看病面无表情的几分钟就解决问题了,给人的感觉就是敷衍了事,碰到好的和不好的医生真是天壤之别啊,好的医生你只要按照他的方法,病就会一步步好起来,
不好的医生说不定就给他耽搁了,所以说一定要找个敬业,水平又高的医生,水平高低不容易看出来,但是不是敬业还是看的出的。要治好病找到好医生可是关键阿。

楼主这种情况一定要吃药啊,只要药对头,吃上几个月一定会起作用的,到时候感觉一定会好起来的,要耐心啊,吃药要等上一段时间才会慢慢见效的。千万不能急。你要想想,这个世界上和你情况一样的何止千万人,他们之中也有很多比你重的人,但是他们也都好起来了。现在医学这么发达,何况抑郁症又不是绝症,要有信心阿,感觉不大好的时候经常来这里,我们大家并肩作战,互相鼓励,什么困境都能克服的阿。大家都是很热情的阿,我来这里以前也觉得很孤独,现在有空经常来来这里,看到那么多战友,大家都敞开心扉,我也感觉好多了阿

小菜一碟

我以前最严重的时候还吃过三百片安定呢。而且跑到离家比较远的地方,想死的远一点。省得影响家里的风水。(看我想的还挺周全呢)。阎王爷说什么也不肯收我。竟然自己睡醒了。没人抢救哦。睡了二十多天。家人叫我吃饭就醒。其余时间全部用来消化安定药。
      七八年过去了。不管其间经历了什么。至少现在我也感受到一点生命的美妙。(应该说正在好起来)而且我也准备像正常人一样生儿育女。完成人生该做的很多事。不管怎样只要活着一切就有希望。哪怕别人都放弃你,只要自己不要放弃自己。我就算是再怎么差劲,别人再不喜欢我,可是只要自己爱惜自己你就一定有救。

:)

只要你愿意,这里一定是你的港湾。

雨,你现在怎么样了?不知道你吃过瑞美隆吗?对入睡困难和早醒有非常好的疗效。

原帖由 残雪 于 07-11-20 13:10 发表
我以前最严重的时候还吃过三百片安定呢。而且跑到离家比较远的地方,想死的远一点。省得影响家里的风水。(看我想的还挺周全呢)。阎王爷说什么也不肯收我。竟然自己睡醒了。没人抢救哦。睡了二十多天。家人叫我 ...

现在的安眠药假的很多,很有可能你吃的是只含淀粉的安慰剂

回复 #1 雨 的帖子

这种傻事我也做过。不过我们不能再犯了好吗?

这个办法是我为了让家人相信我,自己想出来的,希望对你有用处!

“安定”由家人保管,每晚按医生嘱咐的药量给你,并看你服下。此外,以后配“安定”时,严格控制数量。(我的医生每周就配给我14粒。)

抗抑郁药物还是要坚持服用的,不能停!此外,你自己也要加强心理自我缓解、调整能力。

我能走出“恐怖地带”,你一定也能!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

坚持吃药和心理治疗会慢慢的好起来
但是一定要坚持,不要放弃

我这周的前两天也不好了,每当这时就有要放弃生命的念头出现,很痛苦,但是我得扛着,不想太多,起码我得先让自己活着。。换位思考一下,如果自己的爸爸妈妈突然离开了我们,自己将是多么伤痛欲绝呢?所以如果自己放弃了生命,那对爱你的人造成的伤害是无可估量的,所以我们现在即便对生活毫无兴趣,也要坚持做一件事情,就是让自己活着,一定要让自己活着!