设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈自己

我最大的遗憾是在大学期间没有好好的谈一次恋爱,没有那种和爱人一起分享理想分享人生的乐趣!工作了以后再也找不到大学那种纯洁的感觉了!记忆中我的大学读的并不顺利,抑郁整整控制了我两年,从高三下学期一直到大二的上半学期!我的整个20多年的人生中有一大半是做情绪的奴隶!很多时候我是怀旧的,甚至可以说是一种病态的怀旧.迷茫......现在仍在迷茫中......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
遗憾的事要细数起来可太多了。遗憾读书的时候为什么不坚持己见报考美术学院继续学习绘画,遗憾读书的时候不好好读书,遗憾连大学都没上过,遗憾初恋的时候为什么那么任性不懂得珍惜,遗憾去年的铁观音为什么不多买一点……

人生谁没点遗憾的事,但如果活在遗憾里,那就什么事都做不成了,到头来,就不是“谁没点遗憾的事”,而是整个人生都成了遗憾。
不为过去懊恼,不为将来忧愁,今天好好把握当下,明天自然少些遗憾。

后悔啊,不是遗憾,怎么就可怜他了呢,跟他一起一年多,现在才知道他不值得我付出,他没好好爱我,我太傻了,还以为他爱我,呵呵,现在真想毁了他,怎么弄都无法弥补我受的伤害了,但一定要报复,这是一定的!

祝我报复得痛快!

最好的报复就是让伤害你的人看到你活得比他还好,他的伤害对你毫发无损。

对于已经不在乎你的人,即使活的比他好也没什么用,而且我本来就比他各方面都优越,所以我也不在乎我比不比他过得好,我必须要来点痛快的报复方式,才能觉得痛快些,默默的方式我受不了,即使这样也无法弥补我的伤害,我要达到心里平衡才行!

呵呵,向前看,过去的事情已经过去了,过去不等于未来

一定要报复,报复了才能出气,才算过去了,不然不算过去,报复了才能了断,决不原谅,一定要让他得到相应的代价!

回复 #8 lihloe 的帖子

无爱也无恨才轻松呢!

原帖由 绿罗裙 于 07-11-15 20:28 发表
无爱也无恨才轻松呢!

呵呵,一定要报复完了再说,发泄完再说,把后悔都发泄出来,让他得到报应!

伤害我的人是我自己我怎么报复呢?
只有原谅啦

需要找个出口!

报复吧!只是要聪明点,别因为报复付出更大的代价!我们都是平常人,难有那种气吞万里如虎,宰相肚里能撑穿的气概!如果你一定要报复才能痛快,就报复吧!如果连报复的勇气都没有,那就学着放下

抑郁症伴随而来的躯体症状真麻烦,刚刚得抑郁的时候没有躯体症状,由于一次做车加之没吃饭引发了我的躯体症状!悲哀啊!家庭给我带来了太多的痛苦,我无法找寻到真正的快乐!

原帖由 goni 于 07-11-22 14:36 发表
报复吧!只是要聪明点,别因为报复付出更大的代价!我们都是平常人,难有那种气吞万里如虎,宰相肚里能撑穿的气概!如果你一定要报复才能痛快,就报复吧!如果连报复的勇气都没有,那就学着放下

hehe 谢谢理解,正在实施...