设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goni

谈谈自己

希望你开心

还没报复呢,等待,我的心很难受,好难受,一直在哭.我该怎么办

Forget about it, if you can. Otherwise do it, if you can stand the consequences.

原帖由 malnu 于 07-11-30 14:04 发表
Forget about it, if you can. Otherwise do it, if you can stand the consequences.

maybe I want Forget ...

是啊,好多时候我们都不知道自己内心真正想要的是什么,唤醒自己!不要再受世俗道德的约束,进入自由自在的精神世界!

很同意lihloe,真想能够报复个痛快,也许我就不会这么压抑了,我希望他过的很惨,就希望他过的很惨,比我现在的抑郁都要惨,比我承受更严重的心理压抑,让他知道随随便便伤害别人是什么后果。哪有那么好心,都受伤了,还要祝福他,一看到这种话,我就想吐,不揍他就便宜他了,还要祝福他么?我不要,我就要诅咒他。我也要他得得抑郁试试,然后再去洒上一把盐!

原帖由 白色的心 于 07-12-5 20:35 发表
很同意lihloe,真想能够报复个痛快,也许我就不会这么压抑了,我希望他过的很惨,就希望他过的很惨,比我现在的抑郁都要惨,比我承受更严重的心理压抑,让他知道随随便便伤害别人是什么后果。哪有那么好心,都受 ...

理解