设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12年抑郁,怨恨,迷惑,迷茫,心急。

我抑郁了12年,要不是前段时间在网上发现了这个论坛我死也不知道我到底是咋啦!别的没把我打挎郁闷就把我折腾憨啦!我没去过医院,也没看过心里医生,我家住县城,不知道去哪里看合适,是去市里还是去省里,现在这么多医院去哪家?什么样的医院最佳呢?我现在找不到方向。我爸是神经病,是不是拌有抑郁我还不是很清楚!我估计应该是。我的家庭是典型的暴力家庭,我的抑郁可能是刺激,惊吓,恐慌,别人的指指点点(小时候就被说成神经病的儿子)营养不良造成的,
自从得了抑郁症到现在大脑里面没有一点清晰的记忆啦,全部都是模糊记忆,而且还必须是刺激性比较大的事,小事情前面经历了后面就望,大脑不能完全系统的思考问题,思维反应迟钝,注意力不能集中,根本不能记忆东西,噪音大的时候停止思考问题,感觉特可怕,简直要崩溃啦!我很孤独,白天不敢出去买东西,总以为别人在背后说自己!没有朋友,和别人交谈时,特别想说点东西,但是大脑里面没有东西,越是想说想思考就越糟糕,甚至停止思考,一般都是沉默!唯一进步的就是最近几天我迈出了10多年来的第一步,刻意的白天出去买东西,刻意的让认识自己的人看见,虽然很困难但是还是走过来了,心里感觉很欣慰。有过自杀的想法没有实施过。不知道以后该怎么办!请指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖