设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你在服用哪种抗抑郁药?

我发的东东怎么看不到

我服用过黛力新、博乐欣、氟西汀、 喜普妙、效果不明显,博乐欣服药期间曾有过头脑清醒作用不过只是几天,且些药恶心,失眠付作用显。现我服用解郁安神冲剂。不过有的事还得心理调节,特别是人际关系上的事总是在刺激 ...
清清水波 发表于 06-3-5 19:21
我也在吃盐酸氟西汀片4.5元一粒,我吃三粒,但药量还不够.太贵了,吃不起.我是双相,多吃多睡型,还无力.15年了,时好时坏,吃药5年.

我抑郁刚开始的时,吃的是黛力新和开克,另外还吃中药乌灵胶囊。后来因为住院改吃博乐新每天9粒,加罗拉
、加舒必利、加心得安、加氯硝安定、加奇比特。哎!吃的药太多了,每天大把大把的吃,我都快成要匣子子了。博 ...
cckfinal 发表于 06-11-14 11:59
我也吃开克,就是刺激胃,配着胃药吃,你吃开克时感觉如何呀?

我吃的.. 你的一盒多少? 我的病名叫双重性格障碍,跟单纯的抑郁症又不一样.早上吃一粒喜普妙,晚上吃一粒炭酸锂.,
chominha7814 发表于 07-4-7 15:43
我也是双相,我就早晨吃三粒开克,但药量还是不够,太贵了,4.5元一粒.吃了6年了.我得双相15年了.

我是双相情感障碍患者,在吃开克,病了15年.吃药6年,请吃开克(盐酸氟西汀片)的朋友加我的QQ1422472823.

以前宜诺斯 现在乐友

我吃的喜普妙,就是挺贵的,我还吃的黛力新,奥沙西泮,目前感觉效果不错,基本没有副作用

失意的乞讨人 该用户已被删除

喜普妙。我也在吃一个月了,这个月感觉痛苦程度轻些了

我也在吃瑞美隆,效果不错,就是胃口大开,好怕长胖哦

百忧解吃了一年多了,中间吃了4个月的文拉法新,没起什么效果,又换回来了。还没有康复

我吃的是瑞米隆,一天一颗在,医生让我加,我就没加,太贵了

我吃赛乐特 几年了  没什么副作用  就是时常打哈欠   现在打算换乐友 赛乐特忒贵了

简简单单最好 该用户已被删除

我是从小就有偶然的抑郁症爆发(一次几分钟),高中开始非常明显,孤僻自闭,但一直吃得好睡得香,没有失眠之类,更不会想自杀。大学是最严重的时候,因失恋爆发成崩溃,去北京安定医院,开百忧解(盐酸氟西汀),挺过三个星期见效期后就明显好转。吃了两年全好。现在在巩固治疗,一天吃一个,奥麦伦(也是盐酸氟西汀,但便宜很多,一个三元)。总共吃了5年药。现在打算怀孕,但不敢停药,以前崩溃的时候怕了。
希望对大家有点参考作用!