设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是成功康复的人吗

想不通。有些人也曾经是个痛苦的患者,深知心理疾病的痛苦。为什么刚一好过来,就利用心理医生的称号来赚和他同样有着相同病痛的人的钱。而且你的咨询费用也是那么高。真是不理解。我想如果你本着怎样帮人重新好起来,都有什么好方法,而不是老想着钱。帮助一些人摆脱病痛。他们会奉你为再造爹妈。会一辈子记得你的恩德。当然也会给您回报。而且会大力宣扬你的能力。你真的有能力,不是钱的问题,我估计你将会很有名望。而且救人一命胜造七级佛徙啊,整天就想着钱钱钱。你看现在为止都没见有一个人说你确实治疗得好。再说,你说两万元可以包人治好。你有什么把握啊。这么有信心。还不是冲着钱说的。悲哀啊。好不容易有个和我病情相似的人好了,可是人家要收那么贵的费用。算了。没劲。都是为了钱不惜代价骗人的。你多积点德下辈子就不会得这病了。我要是好了,也考个咨询证书,我绝不收你那么多费。分文不收。直到我有足够的经验和成绩才收一点辛苦费。积德啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是的, 当心理咨询师真正帮助他人时,助人并取得合理回报,才是最可取的!
建议楼主,不必为一个咨询师的行为而生气,因为这是他的权利,而这也不利于您摆脱困扰!

我知道太花钱了

我是过来人,住过院打过针.通过电针,所以我知道一切都还是靠自己.在医院里的话,要找好的医院,他回在你需要有人沟通时,帮助你的.我在那里呆了2个月,花了8000.但没那样狂兆的了.