设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新生来报到

我是在平一指老师的帮助下找到这里的.
我是个老病号,已经15年了.我是上大学时候确诊的,我本身也是学医的.
我在南方一个城市生活,经常和出院的病友互相安慰支持.
我已经看了各位大人的帖,很受感动和启发.
这里的气氛很融洽,这正是和谐的体现.
希望在这里和大家成为朋友.
单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欢迎你加入大家庭!

欢迎欢迎,热烈欢迎

welcome

,您好!

静安寺朋友是故意设成一个投票贴么?好像符合投票资格的人不多哟

开个玩笑,欢迎静安寺的加入

我喜欢的一首歌叫《静安引》不知道和你的名字有没有关系。

谢谢平大师的推荐,我在病中也曾从他那里得到很大帮助,也许他早就不记得了。

谢谢大家

我现在觉得得这个病也没什么,我们既是痛苦的,也是幸运的.比起那些癌症患者,我们已经很幸运了.我现在在医生的帮助下,在家人的关心下,自己开始调控药物.我的医生也允许我根据自己的状况适当地增药和减药.我想这一条可能大多数人做不到.不过这是和方向,自己才能真正地了解自己.不要怕别人说或者歧视.精神病人一般智商都不低.很多演艺界和文化界的朋友都是我们这个病.我向往自己能在这里分担痛苦和享受幸福.

您好!