设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柠檬草

大家帮我出个主意

回复 #1 柠檬草 的帖子

你还好吗?
如果医生不适合,就换个医生看吧!
我也遇过医生没听我讲话的,很难受。。。

最好看了医生才吃药,自己买药吃,如果不适合副作用会很辛苦的。

"我可不可以自己买些,少吃呢?"精神科的用药很严格,一般都是谁开药谁负责,这也就是要为什么凭处方买的原因了。用药不对,或在量上有偏差,轻则造成迟发性运动障碍(一种手脚颤抖不能握物,劳动的疾病),肝肾功能损害;重则一命呜呼(无羟色胺综合征,恶性综合征)

“应该不会失去自我控制力吧。”不会

偏执人格的表现包含在癔病型人格中,而且癔病型人格比偏执人格障碍要严重的多

强迫、焦虑不构成新的诊断标准,都包含在中度抑郁症当中,就目前你的情况来说

“到底一个人能有几种病呢?”(以下是就别的病友来说)

比较倒霉的,得了抑郁症后又得了癌症
得了肿瘤又得了抑郁症
得了抑郁症又得了乙肝
得了抑郁症又得了性功能障碍
同时患有抑郁症和焦虑症
同时是森田神经质而又患有抑郁症
-------------------
关于用药如果在情感上对维思通这个药非常的反感,也可以换用其他的抗精神药物作为增效剂,比如思瑞康,多虑平
也可以用只用抗抑郁药物来治疗你的疾病,我想这也是你比较倾向的,现在又很多全能型精神疾病药物,比如帕罗西汀,它的抗抑郁、抗焦虑、抗社恐,乃至是纠正某些偏执人格障碍都又很好的疗效
;瑞美隆
;以及明年将要上市的度洛西汀;还有很多好药都在紧张的测试和审批当中。

-------------------
“分裂的人格素质是什么样子的呢?”对于精分不要了解的太多,
否则难免对好入座造成不良的心理暗示,胡乱怀疑

(以下附两篇有关精分的资料,参考一下吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

:)

我当时自己诊断自己是综合性精神病,结果医生讲 临床上还没这个病,所以不要给自己乱贴标签

呵呵! 相信自己能好!

只有不自信的自我,没有治不好的精神疾病!

柠檬草,我相信你没病。把精力放在好好学习,好好生活上。

不要自己随便买药啊,宁愿换个医生再看看再问问都好,可别把自己当小白鼠,药可不能乱吃的。
就算一个人好几种病也不奇怪,但也没关系。不要给自己这么大的精神压力,好好学习生活才是最重要的。

小飞兄弟,好样的!!

纷飞,这么多战友关注你,这是最好的康复动力,呵呵。。。