设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸得到她跟我流浪!

小羊,不知道你最近怎么样。还好吗?
  其实这一段时间我都在思考一个问题,就是说在得病的同时是否适合谈恋爱.在我个人看来还是算了吧。两个人在一起幸福快乐的感觉我们也许连十分之一都体会不到!快乐的代价是痛苦,有爱就有痛,痛苦对我们来说往往是加倍的!
   记得有一句歌词   幸得到她跟我流浪  是这样的,听到这句歌词眼泪刷一下就出来了。我是在病最重的时候与她相知相识相爱的,而当我病好了,她却离开了我。以后只能独自孤身走远方了,没人和我一起在这个世界中流浪了!也许她是上帝赠给我的一份珍贵的礼物,但是却有时间的限制。如果早知道这样的话我宁愿抑郁一生,去换取那多一天的相聚。
    不好意思,又哭了出来。很痛,因为想她,爱她。总有一天她会明白这个世界没有我真的不会不同。而我呢?不知何时能走出来?以前的快乐变成了现在几倍的痛苦.
   是深信深爱深似海   可信任这份爱
   谢谢你的爱与关怀陪我一起流浪,那十个月,虽然痛苦但有你。
  今后的十个月,二十个月,三十个月,四十个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
无由水自流 无由云自走 无由愁上心头
无由人自老 无由花自落 无由无奈地受

无情的承诺 无情的蹉跎 无情像一把锁
无情的抉择 无情的灼烙 无情的一盆火

无悔我爱过 无悔我痴过 无悔叶消枝瘦
无悔我执着 无悔我等候 无悔已难回头

无怨泪滂沱 无怨梦已破 无怨冷月空楼
无怨情将远 无怨缘又走 无怨今生来过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #2 levi's 的帖子

忧郁的小眼神 你会幸福的`

楼主是幸运的,毕竟在最痛苦的时候有人陪,也许她的使命完成就离开了,恭喜你走出来,这是她,也是我们大家想看到的。

回复 #1 levi's 的帖子

我这几天睡眠改善了些,人也比较精神点。
不过这里天气太炎热。。。难免脾气还是有点躁。

感情得来不易。。。可是有时不小心失去了,感觉就像被折磨得死去活来。
无论怎么样结束就是结束,如何调试自己的情感,要靠自己的努力。
事实上可以遇上同样遭遇的朋友,他们会了解明白。。。可是并不能帮什么。

失去感情,并不是就失去了人生意义。
很多人生的事务,还在前头等着你去经历的。

可以哭就哭吧!小羊会陪你哭,因为明白那种无法形容的痛楚!
要加油!