设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有任何活着的欲望了

今天强撑着出去办事
心不在焉,整个世界都是灰暗的
没有力气走路
暴饮暴食了,吃了很多巧克力
情绪糟糕到了极点
觉得自己好像活不过明天了
下个月是我的生日
是不是应该在生日那天
可是还是舍不得啊,爸爸妈妈
爸爸妈妈,如果你们真的爱我,就让我去吧
女儿来世再报答你们
怎么办,怎么办
活着死着都是痛苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主,你也承认活着死去都是痛苦,既然二者都痛,不如再坚持一下,活着至少还可以看到你亲爱的父母。看得出你还是很依恋父母的,说明你在世上至少还有牵挂,这样走了,父母一定也活不成,是不是有点自私,对不起他们呢?他们真的爱你,就更不会让你离去,天下任一对父母都不会这么做吧!他们宁愿有一个失去活力的女儿陪伴,也不愿看到你冰冷的身体,忍受白发人送黑发人的苦痛。

俗话说儿女的生日就是母亲的受难日。多年前你母亲承受巨大痛苦把你送到这个世上,你在生日离去更会伤他们的心。再坚持一下吧,至少把这些想法给父母沟通一下,看看他们的反应,再重新考虑不迟。已经忍受了这么久,就再多忍受一段吧!好吗?