设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中秋丽江随笔

和朋友吃完中秋的晚餐,他们都在玩杀人游戏,我感觉很有些疲惫,则上网看看小说,突然想起已很久没回来论坛了,虽然在论坛的日子很短暂,大都又是在潜水,但终很是牵挂,它在我最迷茫和无助的时候,是我的精神家园,我知道有这样和我一样的人在默默地承受痛苦的煎熬,我不是孤单一个人......来丽江已经快一年半了,很幸运去年的那一次出走,也不知哪来的勇气,也许换一个环境对于我是走出抑郁的最好方式,我终于走出来了......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在丽江的日子是悠闲而快乐的,也遇见了很多来自全国各地的战友,丽江不仅是艳遇的小城,对于我们,更是疗伤的地方,刚来的日子还和上海的风吹尘联系说,可以在这边建立一个疗伤的基地,起源于碰到一群人,他们共同生活,共同劳动,共同在建造一个家园,他们也会收留一些心灵有创伤的朋友,陪他们走一段路,我很幸运被他们收留近一个月......

那是一块心灵的净土!
    无遮无挡的阳光,蓝得让人窒息的天空,纯朴的村民,绽放在他们脸上的是从容的笑容、清澈的眼神……
    融入其中,我们的内心也因此而安祥……

;0

具体在哪 ??呵呵

好想去看看!

楼主一直在丽江!早知道就好了,上次去一定去看你了。
丽江真是好美好让人心醉的地方,你在那里疗伤真是选对了地方。
你说的组织是帮助有心事的人还是针对抑郁患者?
大家共同工作吗?
你这一年多都在丽江做什么,完全好了吗?
说不定我曾跟你擦肩而过呢

那个组织他们的宗旨是陪人走一段路,所以只要和他们有缘的人都可以,我就是那个有缘人
在丽江啥都不做,玩了近一年,真是一段无忧的时光啊,最近才开始工作了,当然也不是正式工作,只是给自己找了一个留在丽江的理由,开了一家小书吧,也开了一家小客栈,忙的不亦乐乎,当然也就全好了,当初跨出那一步真的很难,但出来也就海阔天空,感谢那一次的出走,还是感谢自己,只有自己才能救自己

在哪条街?来丽江时找你

在五一街,来时给我留言即可

丽江我有很多朋友。来时告知。天天开心!

:)

有机会一定去你们那看看!

呵呵 !

我虽然全好了 !

但还是觉得虽然关键靠自己,但也离不开有缘人的付出和帮助!