设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要再这样下去

已经两年了   曾经的辉煌  早以灰飞湮灭  曾经的梦想早以被残忍的生活飘渺
无数次的彷徨在校园最孤独的角落   无数次轮回在崩溃的边缘  一切仿佛已成定局
想过自杀  想过逃避  无数次用酒精麻醉自己的身体  我认命了
可生活本身是躁动 的   太软弱  就会被 别人欺负
竟然被那些龌龊到家的人 所轻视  
智商在80以下的低能儿竟敢在我面前指手画脚
生命还得进行下去  生活还得继续
没有同情  没有卑微  更没有懦弱
选择了坚强 也就选择了孤独
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 lengfenghh 的帖子

不是一辈子都会这样的。。。。
坚强不一定就是孤独的。。。。
经历了这一些,让你的生活更加丰盛。

积极面对人生!我们都会为你打气,为你加油的。

回复 #5 dorcasliu80 的帖子

吃醋!你对她那么温和!

忧郁不要紧,但不能丧失希望

看得出楼主的文笔不错,随手就写出一篇美文,有着淡淡的凄美,散发出浅浅的忧郁,内心无奈,难以释怀,平静之中蕴藏着一股躁动,不经意就要爆发。
其实忧郁也是一种气质, 而把这种气质演绎的淋漓尽致无疑是来自亚平宁半岛的忧郁王子——罗伯特.巴乔, 深邃忧郁的眼神、俊朗的外表、飘逸的马尾辫、那让人心碎的背影和来自地中海的蓝色浪漫气质,这些都是巴乔独有的"名片"。94年世界杯上他几乎凭借一己之力将意大利带进了决赛,但决赛中他罚失了关键的点球,从而与世界杯冠军失之交臂,人们总是同情失败者,至此“忧郁王子”成了他的代名词,忧郁王子落寂的身影永久留在全世界球迷的心里。他让世人难以忘记,还因为他得意失意一生起伏,容易受伤却依然坚强;世界球坛绯闻不断,他一生却只有安德蕾娜一个女人;现代足球的粗暴功利,而他用优雅的球风和精湛的球技诠释了足球的另一种魅力。
巴乔——有忧郁气质的绿茵场王子带来了更多的是希望、坚强,我想这一点正是需要我们学习的!

原帖由 hno2 于 07-9-19 15:48 发表
看得出楼主的文笔不错,随手就写出一篇美文,有着淡淡的凄美,散发出浅浅的忧郁,内心无奈,难以释怀,平静之中蕴藏着一股躁动,不经意就要爆发。
其实忧郁也是一种气质, 而把这种气质演绎的淋漓尽致无疑是来自亚平宁 ...

你说的这么花哨对LZ有用吗
LZ还是要吃药啊,吃好的抗抑郁药,我也有这样的体验,被自己看不起的人鄙视,当时竟然没有力量去反驳,双向的人应该不少有这种感觉把

原帖由 龙华出家 于 07-9-19 15:52 发表

你说的这么花哨对LZ有用吗
LZ还是要吃药啊,吃好的抗抑郁药,我也有这样的体验,被自己看不起的人鄙视,当时竟然没有力量去反驳,双向的人应该不少有这种感觉把

哈哈,谢谢。

被自己看不起的人鄙视,当时竟然没有力量去反驳,双向的我就有这种体验。