设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里有骗子,大家要当心

论坛里有骗子,大家要当心,我们都吃了那么多的苦了,经济大多不宽裕了,可是还有人乘机洗劫你,让我们绝望
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那些写了联系方法的所谓咨询师大家不要去相信,他们都是先说一翻大道理,最后都是让你别吃药,去接受他们的咨询

那些刚刚注册的会员而且说话有倾向的,大多是托儿

去看那些注册时间早的级别高的会员的帖子,他们都是自己的经验,决不回故意骗你的

还可以看看那些人为论坛捐过钱,那些的话比较真实
http://www.sunofus.org/bbs/thread-15945-1-1.html

谢谢龙华出家的提醒,我会注意的。

不好说,在论坛上大家小心为妙,害人之心不可有,防人之心不可无。
我曾经收到过此类信息,索要书或者钱的,觉得不对劲没给他话。
无论何处,都是人鱼混杂,现实也是一样的。阳光上的朋友绝大部分是善良,但有的不是抑郁症患者,冒充而来,难以一下子辩认,因此遇到无故索取财物的人,要斟酌才好。

荣华不要气,任何地方都是一样,不能轻信,也不可过分猜疑。我想只是抱一个中立的态度吧。

大家更大可不必因此而对论坛敬而远之,骗子不会常常来,他不敢的。正像在现实中,小偷都是鬼鬼祟祟的。

我这么认为。

楼主的打击面过大了,呵呵。。。

不过,还是谢谢你的提醒,正如冰冰斑竹所说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”嘛,但是,如果你有过在阳光论坛上受骗(或者因阳光论坛而简直受骗)的经历,请明确指出是哪个人并提供相应的证据,由管理层商议作出处理,是非曲直自在人心,我想阳光工程作为公益性论坛是不允许损害会员利益的行为发生的。我相信在这一点上大家是有共识的。

已有会员就你的帖子提出异议,望注意。

回复 #1 龙华出家 的帖子

骗得抑郁症人的钱,最可耻了,本来本身就很痛苦了

有人的地方就有江湖

我并不是说咨询师都是骗子,其实他们也是普通人,医疗而且是精神病的医疗是个很特别的领域,来到阳光的大多是痛苦的没有办法拉才自己在网络上搜索来的,可见我们已经很严重了,咨询只适合康复期,他们这样只回给我们虚假的希望,最后是痛斥心扉的绝望

原帖由 波波 于 07-9-18 15:07 发表
楼主的打击面过大了,呵呵。。。

不过,还是谢谢你的提醒,正如冰冰斑竹所说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”嘛,但是,如果你有过在阳光论坛上受骗(或者因阳光论坛而简直受骗)的经历,请明确 ...

我从来没看到你完全站在病友的这一边,我不知道是否有特殊的原因,如果有人对我有看法,我希望他能在帖子里和我讨论,我不能听你的一面之词

回复 #13 龙华出家 的帖子

我想你误解了波波斑主的意思了。

而且波波从来没有完全站在病友这一边,
这句话是不是应该有所顾忌!波波是这样的吗?

波波是希望你把你说的“骗子”,勇敢的说出来。到底是谁?
不说的话,也会让其他会员多了误会,担心是不是阳光论坛都是“骗人”或什么的。

就把证据也说出来,大家更能警惕!

请您谅解!

对这种骗子,我也很愤慨。在哪里,大家群起而攻之!