设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷~

每天想和朋友接触,但又不敢接触,怕伤害,整天紧张状态,不能放松,虚伪的自己,整天愁眉苦脸,不想上学......痛苦死了,逃避
现实ing~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
内心的担心顾虑太多了。
     因此如果强求你去为所当为,是比较困难的。
     最好的做法是在分析察觉到底是一些什么想法信念干扰了你的行动?它们从何而来?有一些什么相应的感觉留在了你的生命之中,在这个基础上,将能够比较好地帮助你走出这些束缚。

每天 都不敢进班上课
只有逃课
很无奈
不敢面对同学
疑心太重  总是不能 和别人很好的玩在一起
以至于不敢在参加任何活动
无奈吧   什么都做不了
父母当宝贝似的 尽可能满足我
而我呢  竟然连生存都觉得很困难了
真是可笑
周围 有越来越多的人讨厌我(不过现在我觉得都无所谓了)
整天就这样混着  那什么时候才会是个头啊
也许我们该做自己的事情了
反正都不会快乐  更无所谓其他人了
一想到 自己竟然会被  那些泛泛之辈所轻视  就   
哎  也许 现在的自己在他们那些人眼中才是泛泛之辈  
也没多大的意义  他们也只是自己生命中的过客
还是活自己的  让他们的无知 和这个年代的悲伤 都沉淀在无奈的凄凉中吧
祝你早日康复

!!!!

我吃不好..睡不好..整天心神不正,,心情不好,不爱说话,怕说错话,做错事..我该怎么拯救我的抑郁正????