设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高人,我为什么容易受暗示?

从5月抑郁开始一个月以后,在某一天我和朋友在一起运动,突然就觉得心理不舒服,一些奇怪的思维就出现了,总觉得要发生什么事,由于以前我经历过,知道这是强迫思维。开始的杂念是杀人,一想起就很害怕,恐惧焦虑;接着这种念头就被另外的念头代替,偷东西放火等等,这些念头纠缠了一些时间又是不同的念头,有时仅仅是看了网友说自己的病情,就和自己联系起来,觉得我会不会那样,直到昨天因为看电视,突然想起了一个人,接着就总是想,自己感到很害怕。
我感到好象这些都是在自己给自己暗示,思维就总是往那里扯,这些东西是怎么发生的我感到莫名奇妙,为什么我就那么容易受到暗示?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
窗外下着雨,一场秋雨一场寒,渐渐会秋凉了.

怎么我现在是这个样子的?抑郁.强迫,病痛,生命好象找不到希望,不知道为什么活着.我曾经是那么骄傲的人,被辜负的感情一转身我就放弃,自己咽下所有的痛,笑着接受孤独;曾经经历过数不清的坎,都那么就过来了,以为自己成长了,以为自己越来越成熟,以为自己可以承受下去......

今天,所有的骄傲都已褪色,所有的自信都已经消失,所有的梦都打碎,我仿佛再也没有了方向,甚至生命在黑暗的边缘徘徊,我努力想把它拉住,就只是为了活着!

我和你有同感
但要相信,物极必反。
我现在调整的还可以。希望可以给你鼓励。
根据我对自己近一年的统计,有四分之一的时间生活在地狱里,但为了孩子、老人、老婆,我挺过来了,那生不如死的生活。
近两天,我感觉很好。

我们可以聊吗?我的QQ:185829603