设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦

再见

小幽,你的名字很好听,一定要挺住呀! 那种很无奈很绝望的感觉,大家都曾经历过的,我也曾经象现在的你一样,失去方向看不到希望.但是相信自己,相信大家,一切都会好起来的.既然这么多人都熬过了最艰难的那段时期,为什么你不可以呢?
    别一个人待着,去串串亲戚,看看朋友逛逛街,游游泳跑跑步,哪怕感觉索然无味,要相信做着一切都是有用的.
    加油! 我看好你哦!

:)

坚持可能不会立即成功,但是不坚持一定难成功!

小幽!!!加油!

成功一定需要坚持的!!!

wulala 该用户已被删除

小幽要坚强~~!
不要放弃!

小幽,会坚持
有这么多的朋友陪着小幽,我何必轻言放弃
一路上有你们相扶相搀,小幽不会孤独
大家 一起加油

小幽,

我在基督教版块里给你写了回复,到那看一下.有作业要你做的.

回复 #14 pelingam 的帖子

人类一思考,上帝就发笑.

是这样的,人的头脑,思维太有限.可悲的是人心又太骄傲,总以为自己能行,要自己来回答,所以就会陷到困境中去.

终极的问题,人生的意义只有上帝能告诉我们,他不说,我们是不会有答案的.有兴趣的话,你可看我的一个旧贴,我们可以讨论一下.

http://www.sunofus.org/bbs/thread-23321-1-4.html

时间是上帝给每一个人的最好的礼物,干嘛要浪费它呢?

美食,美女,美妙的感觉------------我愿意用我的时间去换他们,

你也可以啊~~~~~~~~~~~

楼主,如果我来给你上一堂关于自杀的危害性和珍惜生命的课,不要说你一定厌烦得要命,我也不想自讨没趣,这就好像给一位老烟枪上一堂《吸烟有害健康》一般滑稽。

那么说点恶毒的话吧。

其实,人活在世上和死神约会碰头的机会实在太多了,根本不必麻烦你自己的手。比如,以你目前的精神状态,绝对不会思路清晰、思维敏捷,整天不是悲天悯人,就是神思恍惚,反应迟钝、举止笨拙,一出门,车来车往,躲闪不及,得,上天了!

再比如,一天到晚,伤悲愁闷、郁郁寡欢、夜不能寐、茶饭不思,或者肝火旺盛、摔东砸西的,造成内分泌紊乱、免疫力下降,得,癌魔附体,找到根据地了!

至于煤(气)毙、火毙、电毙、雷毙、溺毙、毒毙...........嘿嘿,随时都有倒毙的机会!你随便挨上哪一样不好?你稍微不注意一旦如愿,亲人朋友无不扼腕叹息,不是好人有好报吗?!怎么她(他)这么倒霉,太可惜了。从此纷纷注意自身安全,规劝别人不要马虎大意,不要心存侥幸,不要有麻痹思想,把事故苗头掐死在萌芽状态中,得,你死了,不但获得同情,还免费上了一堂安全教育课,多好!

敲到这里,你坐不住了,咒我死呐,恶毒至极!我偏活给你看!!对呀,我的话还没有说完呢,接下来要说的是“你活着,当然就有你活的理由!!”

接着说。

你把自己杀了,凶手就是你,谋杀犯就是你!你夺去了你父母亲的女儿,你夺去了你父母亲的儿子!杀人要偿命,可是你已经伏法,就不追究你的死刑了,可是,你的罪名呢?你的罪算《刑法》哪一款,哪一条!?

半百老头
看着你的回帖,我直想笑,有内涵又不失幽默
有意思
谢谢了!
我知道自己该怎么做了