设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见

阳光的朋友们,我已经无力再这样下去了,我太累太累了,我要选择放弃了,在此我祝福每一个病友都可以坚持到最后,我祝福你们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
累只是一种感觉,人的行为不能靠感觉来决定.要用理性来胜过感性,用理智来决定你的选择.
你选择放弃的道理在哪?冷静,用头脑想想.

我今天也很累.累的时候,我更不要做什么决定的.感觉不好的时候,不要有决定,选择,先去睡觉吧.

.................... 无语

我们有时候容易被身体的感觉所迷惑。就如楼上的朋友所言,我们相信了它们,会强化这种感受。而如果不相信它们,去积极地做些事情,是可以有所改善的。

会过来的

一切都会好起来的

想想不断进步的科技,不断完善的心理学
想想五大湖的波光,想想塞纳河的麦田,再想想巴伐利亚的森林
想想加尔各答的修女,再想想论坛上同舟共济的朋友

看见你还在线上,一切还可以控制吧。

看了你的情况,值得同情的。但不失你走的理由。

不要放弃,生活中很多美好的东西还在前方,相信困难总是可以过去的。

我要活下去,我要寻找幸福,就是你要所反复想的。

一定要有信心。

病了,看到的都是眼前的黑暗。不妨今天明天去看看其他人如果在痛苦中生存的,寻找短暂的快乐的。

给你发了短消息,有我的联系方式。

讨论

与其放弃,不如到医院看病,实在不行就住院。到好的医院去看。我也放弃过,好多次都差一点完了。就一个强烈的寻求帮助的信念把自己支撑下来。现在当然我明白走出来,最终要考自己,但是当自己要做糊涂事情的时候,寻求别人的帮助,拉你一把,就一把,你就完全可以走出来。大家都痛苦过,不是你一人,我们可以走出来,累不要紧,累了就好好休息嘛。休息好了再努力就是了,对吧。

我吃过药,住过院,好像都没有用
但是我愿意选择坚持

好想放弃生活
活着好累好累哦
今天我特想去买农药
实在坚持不住,该怎么办啊?

我不知道我的想法和我现在的行为是否违反了道的规律,我已经不单单的考虑生和死的问题了,我觉得每个人都有起点和终点;每个人都会寻找终点的意义。但是我却觉得不管谁,只要他或她都有一个理由离开这个世间。无论是富贵还是贫贱,都有个让世人信服的理由离开这个世间。我只不过也有自己的理由,为什么那么多人都觉得我的这个理由太牵强了呢?我真的不明白到底是为什么不信服我的这个理由呢?同样的终点我为什么就不可以有这个理由呢?是不是上天在和我开玩笑啊,我觉得我被愚弄了,是被世人愚弄;是被人生愚弄;是被苍天愚弄了。万物归终啊,我早晚也要走到哪个属于我的终点,这是谁也躲不过去的现实啊。
我快不行了

小幽,能不能看一下这文章,我们在那聊一下,好吗?

http://www.sunofus.org/bbs/thread-25405-1-1.html

小幽,不是什么人都会象你那样寻问人生的终极问题的.我觉得你是个有思想的人.寻找人生的问题是一个很痛苦的事和过程,但要知道,人会问的问题是有答案的.就象我们生存的一切需要,上帝也都为我们造好了.要呼吸,就有空气,要吃饭,就有各种的食物,...
人会思想的问题,在上帝那也都有答案的.不会问的人,反而不明不白的活着,你会问,会寻找,你就向前走了一大步了,是进步!
人生的终极问题只有在信仰里才会有答案的.我有的答案是从我的信仰来的.如果你想知道的话,就到基督教版块里,看一些文章,有什么问题我们可以在那讨论的.好吗?

我也经常的探讨人生的终极问题, 建立一个设想, 否定一个设想,怀疑一个设想,自我怀疑,人生无意义,把一切都看得很淡, 然后开始做什么都觉得无聊....    你应该是80后的吧...  我是80末的...   .. 很想劝下你,但又不知道如何开头....

哎... 我能再想下去了..      你也不要在想, 傻有傻福啊~!

真的不明白到底是为什么不信服我的这个理由呢?同样的终点我为什么就不可以有这个理由呢?是不是上天在和我开玩笑啊,我觉得我被愚弄了,是被世人愚弄;
--------------------------
  其实,如果要我真的从哲学上来对自杀说出自己的看法的话,我觉得它的意义满崇高的,这是一种战胜时间和空间的方法,也是宇宙一切法则的终结. 哎..怎么说呢... 也许产生抑郁症这种病的自然客观原因,是因为某些人类深深的知道的自己渺小和无意义吧...。对这个世界了解的越多就觉得这个世界是如此的奇怪,在这个巨大的围城当中,人类的最终解放,似乎毫无希望..

动物知道自己终会死吗??? 动物不知道... 动物不知道这个事实......

....我一个健康的哥们, 再谈心理话时,说他有时觉得自己会在60岁时返老还童,..呵呵...
。。。。。 这真是一种健康的表现啊...  呵呵...

。。人类本可笑,也可敬,猥琐,而伟大,..真实,而虚无....

....人类一思考,上帝就发笑.----爱因思坦

也许知道世界上有跟自己相似的人,。 会让你觉得这个世界满可爱吧...