设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝望了,已经没有任何活下去的理由

现实已经让我彻底绝望
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
孤独 绝望

我已经试着改变一切了,为什么还是要让我失望

我知道全是我的错,我已经努力在弥补了,为什么老天还要再惩罚我

我累了,真的累了

如果让我活在这个世上只是为了伤害我,为什么不生出来就把我掐死

我真的累了

活下去不需要任何理由

爱自己,接受自己,满意自己
好好的活着不需要任何理由

仔细想想,你会发现,想死是没有理由的。

连死都不怕了,你还怕活着吗?

人反正都要死的,何必定要现在非死不可呢?不如睁大眼睛,直到最后,看命运能奈我何?

本来是为了父母而活,现在连他们都不给我希望,我真的绝望了

好失望

郁闷

原帖由 想飞 于 07-8-25 17:43 发表
本来是为了父母而活,现在连他们都不给我希望,我真的绝望了

好失望

不要为了父母而活,说到底,他们不过是生了你而已。

恩生于害,父母才是能够最大可能伤害你的人。

我们都在你身边,告诉大家你的故事

不要这么快地放弃,能在网上把你的详细情况都写下来,让大家为你出一点力,你不是一个人,你到这里来了,会有很多人陪你共渡难过,只要你把自己的事都告诉大家,你把自己的情况写出来以后,你的心情也会平静一些,想法就不会这么极端了,已经到了最严重的阶段了,接下来就会往好的地方走了,你一定能走过来的。继续上网把你的情况都告诉大家好吗?

反正都已经这样了,为什么不再多坚持坚持

抑郁才开始是这样的,我都撑了四个月,现在还在继续,感觉是好多了.要好起来还是靠自己啊.

没办法,吃药吧,你需要治疗继续.

回复 #5 kassandera 的帖子

你这样讲:仔细想想,你会发现,想死是没有理由的。

连死都不怕了,你还怕活着吗?

人反正都要死的,何必定要现在非死不可呢?不如睁大眼睛,直到最后,看命运能奈我何?
真的让我们觉的很悲观,不能这样说,人为自己而快乐,也同时为了世界而快乐.一个自私的人,光想自己的人是注定要忧郁成灾的!当然我不是说忧郁的人是自私的!我们要爱着这个世界,世界精彩是因为有各种各样的人类!有人才美丽.爱世界就是要爱人!人之间是公平的平等的!!有这个想法一切回简单!

再坚持一下

过一段时间也许会有好转.父母亲都是爱自己的孩子的.每天多吃点自己喜欢吃的东西,尽量放松,别给自己过多的压力.既然来到这个世界,你就有活下去的理由.老天爱笨小孩嘛!开心呀!

有时候爱有多深,痛就可能多深。
选择为自己至亲的人生存,本身就是痛苦的。

你生病,你对外界的感觉是错误的。

生命就是为了生存,生存就是为了幸福,但其中90%会使痛苦。健康的人更多看到的事那10%的快乐,而你看到的事另一面。

试着放下负担,看开一些。