设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为忧郁所以去看医生

今天去看心理医生了,早就预料到那些所谓医生---心理医生的嘴脸,根本没有什么职业道德,一副傻西西的样,绷着个脸,让我说你有什么病?你有什么问题啊?见鬼啊?!我要你帮助我啊?你这个医生真是傻样啊,没有5分钟说:要吃药,发展下去严重的话,和精神病不远了!
就配了药回家!唉,哭了,苦啊!怎么办啊!?这样下去何时是个头啊!!
我的忧郁症,给我带来了多少痛苦和挫折!无论是生活上,工作上!我想我只要是一个正常的成年人,我一定会是比较出色的!可惜啊,我已经完蛋了!今生是不指望了!!只求平静,开心足够!!!!但就这个要求,要实现很难很难!!!怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
既然“早就预料到那些所谓医生---心理医生的嘴脸”,那还找医生干什么,直接去药店买药不就得了。

回复 #2 wzhp 的帖子

因为我一直不愿承认自己有病, 一直不愿上医院!以及我的工作压力较大,要求较高,不是随便混就可以胡弄过去.这样时间一长心理的问题就慢慢积聚起来,加上自己的性格不是很能放下.爱胡思乱想,,,,,很多.导致我是沦落成异客!~
   也许我对医生---心理医生的嘴脸,用词不当吧,使你WZHP版主生气了!不好意思!但我昨天遇到的医生是这样啊!我不是一个人去的,陪同的也说这医生好象也要去看下心理医生了!三言两语就想把我们打发走人,她好象也不愿多与我沟通下的!一点都不友善的.给药了事!就任务完成!所以我有点气,写了句气话.不应当啊.
  ,平静最重要!!

回复 #3 painer 的帖子

哈哈,我不是医生,也不会站在医生立场上说话的,我只是说出了一个事实,我现在就没有去过医院,自己直接去药店买药。