设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忧郁了,太痛苦了

我想我的问题很严重!我本来一直希望自己能通过自己的努力毅力来克服我的情绪几不稳重的状况,但我现在不得不说:很痛苦很难.我要从根本上承认自己是有病,是有异正常人的思维和行为的.所以要吃药的,这样才可能有效,真正的有效,当然要多运动多做好准备等等.
   同时对忧郁症要一直重视,时刻关注自己的情绪问题,时刻要给自己鼓励,象我们这类人,要平静,要慷慨.不能和其他没有忧郁症的人比较,对自己,他人好一点,不要想去改变什么,我们又能够改变什么 ,而且改变什么很难,只要把自己尽可能调整的快乐开心就可以了!

不能因为什么时候情绪好转了,就好了伤就忘了痛,等到了又复发的时候又怨天尤人!!太痛苦太可恶太绝望了!!要一直要把和忧郁作斗争当作第一大事!不能忘本,心情好,正常才是真的好!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
说得不错

人贵有自知之明嘛

同感

快乐难得,观念难改,思维难变

坚持,坚持,再坚持!

努力,努力,再努力!

我也是这样想的,我不对自己提过高的要求,只求不要再焦虑、抑郁就行,无论工作还是生活都不去和别人攀比,做力所能及的事,以平静的心态来度过每一天。能开心当然更好,但对于我们来说只要内心宁静、不挣扎、不痛苦已经很幸福了。

苦水中长大的孩子