设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈求大家帮助我啊!快不行了!

我从今年7月8日起突然出现了一种感觉,莫名其妙的恐惧,心慌意乱,时常会出现很多莫名其妙的念头,比如跳楼之类的。总觉得自己不是自己了,这到底是怎么回事?去医院做了全面检查一切正常,大夫说我可能是劳累过度,给开了一些补身体的药,但我觉得不是这样啊!每每那种痛苦的感觉来临时自己感觉好象精神错乱了,犹如快崩溃一般,我实在不知道这到底是怎么了?真是生不如死啊!现在每天感觉心情灰蒙蒙的,对什么事情都没兴趣了,我以前不是这样啊!真想痛哭一场!我不知道该求助谁才好,我这到底是怎么了?祈求大家帮助我!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你再说清楚一点好吗啊   我不是很明白啊

如果你是抑郁症的话我还能明白   因为我和你一样啊  大家和你都一样啊

别着急,冷静一下。明天就到精神科或心理科看一下,没什么,吃点药,同时心理调整。会好起来的

去医院看病或者去看心理医生。