设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我说说我的抑郁症

我现在在吃西药,其实我还有很多其他的症状,可能跟内分泌失调有关,例如月经不调,掉头发,不知道是不是抑郁的时间比较长所导致的,我三年前吃过西药,但因为副作用吃了半个月就私自停药了,一年后又开始吃中成药,效果是蛮好的,症状都没有了,而且心情也越来越好,可是吃了2个半月医生说可以就不叫我吃了,过3个月就复发了,我这个人就太注意自己的身体了,一点不舒服或一夜睡不着我就会胡思乱想,就会到大医院去做检查,查不出什么毛病 ,我知道自己肯定又抑郁了,到老中医那吃中药,吃着停着,停着吃着,效果时好时坏,后来又去买解郁丸吃,一开始有效果后来就不行了,于是又私自停了,担心西药的副作用于是又到医院拿中成药吃,吃了7个多月情绪比较稳定,但是还是无愉悦感,可以说从接受治疗一开始就从来没有都没有痊愈过,我开始怀疑自己是否适合吃中药,于是便把中药给停了又开始吃西药了,现在吃了有半个月,这一次我一定会坚持吃了不会在私自停药了,心理医生跟我是说可以说我从来都没有真正的治好过,所以我都不知道自己算不算复发了,我现在还有月经不调和掉头发的情况,我想吃中药一起调理.希望这次真的能治好,真的能治好,虽然我很怀疑,可是我要给自己树立信心,不是有好多人都已经治好了嘛,我也可以的.我们大家都要有信心,信心的力量很大,不可能的事情也会变为可能,加油!抑郁着的朋友们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 寻找快乐的人生 的帖子

吃西药,请不要擅自停药!
服用精神疾病的药物,自己擅自停药,自己必须负责任。
停了吃,吃了停。。。好了又复发!!因为你没坚持吃药!
有副作用是看你个人体质而定。。。。
怀疑能怎么样?自己没好好服药,身体状况当然多。

不要再擅自停药了!

明白了

谢谢你
我知道我这一次该怎么做了
我不会在擅自停药了
无论如何一定要治好它,我一定会战胜它的
真的很谢谢你对我的忠告

回复 #3 寻找快乐的人生 的帖子

不必谢谢我,我只是提醒你而已。
今天换了其他人,也会这样提点你的。
你要努力坚持!
小羊及许多的战友们都会为你打气的。

相信自己

中国精神健康网是专门针对心理疾病的网站,会对你有帮助的,网站上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询症状